國民黨在北市「八仙過海」,若全上 王世堅要跳海

關閉
五線木偶 2008-1-8 21:40:25 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 151 16692
播磨拳兒 發表於 2008-1-13 02:24
希望這幾天內各大媒體的新聞版面能出現一則標題:
王世堅跳海自殺!:emo 019:

內容則是說王世堅因為民進黨選舉崩盤..在加上自己承諾過國民黨要是立委八仙過海就要去跳海而導致他羞愧萬分有輕生的念頭.....最後迫於壓力之下選擇跳海自盡...結束他那罪惡的一生

嗯....這樣就真是太完美啦~~~~:emo 033:
giovi--lee 發表於 2008-1-13 02:36
大家別傻了..
到時候他一定會穿"救生衣"去跳啦!!
穿救生衣跳那有意義嗎??
我看是下去玩水的吧......
jbc3020 發表於 2008-1-13 02:59
開完票
各個新聞媒體
都急著要找他問答案
可是聽說
目前為止都找不到他
連自己的競選總部內也未露臉
難道真的已經............
躲的不見人影啦
gn1668606 發表於 2008-1-13 03:09
哀 王世堅記得要跳海前 先跟媒體說一下呢

這樣子才有你的版面出現啊!! 記得喔 要跳海呢

不要當只會出一張嘴的人喔
maishane 發表於 2008-1-13 03:12
原帖由 bigbig60018 於 2008-1-8 15:21 發表
套一句吳孟達的話
"你以後不吃魚了啊?"

哈哈!
您真幽默~~~:emo 042:

之前已經有人真的跳河了!我們的"MOTEL悍將"有這樣的GUT嗎?
mpchuan 發表於 2008-1-13 06:45

王世堅跳海吧!!

王世堅從敗選之後 躲到現在 應該在家裡沉思要在哪裡跳?要怎麼跳?要什麼時候跳?
請個位網友幫忙想想吧!

例如:景美溪 日月潭 後空翻兩圈一躍而下 時間....
Lizard0605 發表於 2008-1-13 07:40
你們還真是狠耶。
政客嘛。可以跳下去海裡玩玩水做做秀,就算是有擔當囉...:emo 041:
btwest69 發表於 2008-1-13 07:47
他不會去跳啦
王世姦的說的話能信嗎
:emo 032:

===================

【Q黑】:違反大聲公版規

09. 因為每位公眾人物皆有支持者.因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

into 發表於 2008-1-13 08:04
王世堅是說:emo 014:
如果國民黨~~~~~八仙過海:emo 035:

牠要把牠家的狗丟去跳海:emo 014: :emo 023:
ak47 發表於 2008-1-13 08:46
喜歡亂允承諾嘛~~

人家八仙都已過海,

現在大家都在等著看跳海表演咧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員