國民黨在北市「八仙過海」,若全上 王世堅要跳海

關閉
五線木偶 2008-1-8 21:40:25 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 151 16693
大衛王 發表於 2008-1-13 12:37
甭跳了吧
現在海洋污染嚴重
政治垃圾就不要在往海裡丟了
a22338899 發表於 2008-1-13 12:56
有他這句話

國民黨的得票率有顯著的上升!
poi464 發表於 2008-1-13 14:10
跳海!跳海!跳海!(敲碗)
傻了
他應該完全想不到自己會輸吧
現在整個崩盤都不敢出來面對媒體了
期待的露臉 哈哈哈哈
daniel_lin 發表於 2008-1-13 14:16
真高興
一定要叫他履行承諾去跳海,如陳小扁說的,太平洋沒有加蓋,跳太平洋最好了
:emo 019: :emo 019::emo 039: :emo 039: :emo 039:
BENJAMIN 發表於 2008-1-13 14:32
現在八仙過海真的實現了!但但但,他人老早跑去躲啦!一切都是謊言,早知如此千萬不要說大話阿!害死自己!哈哈哈哈!俗辣!
播磨拳兒 發表於 2008-1-13 17:27
如果王世堅真的真的真的不想跳海....
那也不是不可以啦...畢竟我們也是佛心來的嘛
那就換個方式....
改叫王世堅當眾捏他自己的LP自殺也不錯啊
這樣才是愛呆丸的人啊~~~:emo 019:
spa2j77 發表於 2008-1-13 17:31
世堅立委哥
                    跟你的群眾..唱一首"背叛"再去吧
我們會懷念你的...去吧!!!
dragon62137 發表於 2008-1-13 22:57
沒跳阿...有人跑出來幫他講說 那只是玩笑話而已 不要當真
這種話阿 聽聽笑笑就好....
反正也沒人會在當下對他說...反正真的八仙過海 也就聯絡不上你了 誰知道你要不要跳阿?
目前是真的聯絡不上啦~大概又跑去旅館上廁所了吧
7078 發表於 2008-1-14 00:43

回復 149# 的帖子

他早跳海了...
跳   慾海!!:unhappy:

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定.請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。違者-15 ~ -20 ~ 禁言
回應低於10個字者

freeman77 發表於 2008-1-16 05:01
"國民黨在北市「八仙過海」,若全上 王世堅要跳海"

今天我去吃麵時,旁邊的媽媽們,還在問王世堅選好時間了沒?還是又去開房間了?
民進黨哦!! 這種人超多的!!
像他們的副總統候選人蘇貞昌也是!!! 上次不是保證羅文嘉,沒有發走路工嗎?
現在一樣!!不退出政壇,就不退出政壇!!!
還有一個該姓婊的蔡啟芳,真是敗壞民進黨!!
真是不要臉

馬英九有說過,要切腹嗎? (下面兩樓的,我在問你啊)

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員