國民黨在北市「八仙過海」,若全上 王世堅要跳海

關閉
五線木偶 2008-1-8 21:40:25 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 151 16597
dax0107 發表於 2008-1-9 14:34
為了不讓王世堅污染台灣附近海域
大家來籌款租一台輕航機讓他飛離台灣遠一點再跳
sean641209 發表於 2008-1-9 14:40
原帖由 twwtp 於 2008-1-8 22:28 發表

王世堅外遇記
http://blog.pixnet.net/catchtest/post/10182510
帶人家女助理開房間
還搞上了床
捅出這麼大一個紕漏
還妄想要選上
真好笑啊:emo 029:

王世堅.開房間.老牛嫩草我的天!!
~欣賞大大頭像的人留~
zongxihuang 發表於 2008-1-9 14:56
牠也沒說不穿救生衣跳...
況且,王八本來就是兩棲類,跳海也不會馬上淹死
夠LP就該說自己選輸就去跳,不是對自己很有信心嗎?
難道LP被老婆or女助理捧走了?:emo 065:
azxa 發表於 2008-1-9 15:29
我在他的選區
他的競選總部走路5分鐘就到
至今只有路過
看來星期六晚上得走一趟了
提醒他;人:而無信不知其可也
如果他承認自己不配當人,那就罷了
否則他主子的話也該聽吧
太平洋沒加蓋的:emo 033:
快跳吧
oppklee 發表於 2008-1-9 15:54
如果王世堅真要信守諾言
去跳海的話,請他不要穿救生衣
最好綁個石頭,
頭上綁著布條:台灣國萬歲,之類的標語
以示決心和勇氣!!
zoro1114 發表於 2008-1-9 16:18
王世堅跳海?
別害漁民沒飯吃..
再說記得吳敦義選高雄市長那捲錄音帶事件嗎
說錄音帶造假就要切腹的那位議員?
結果勒 錄音帶確定是造假的了 怎還不去切腹?
政治人物講的話能聽?
狗屎都能變黃金
如果真要跳  套句扁皇所說的
太平洋沒蓋蓋子 去跳吧

佐藤真子 發表於 2008-1-9 16:27
原帖由 uyan 於 2008-1-9 10:33 AM 發表
那個...
真子姊~
他當初承諾是改成"婊"啟芳喔~
但是後來改是改成"裱"啟芳~
回主題~
就衝著這點~
我會投我很不想投的蔣孝嚴的!!
國民黨加油!!

鹽妹子~~雖然他沒改成應該改的婊,但至少他的確為了他的發言而改名
而王世堅,我除了看到他一天到晚說一些虛構又沒營養的事情,一臉忠心護主,就很反胃
說真的若是只有啟芳兄跟王世堅兩個在選舉,我寧可把票丟給啟芳兄[花哈哈哈哈阿]
不過基本上...都蠻沒品的=_=
越來越想看看他會怎麼跳~
話說很久以前,卡國也有人說要跳淡水河的~好像到現在都還沒游回來阿...[還是早就改名或"正名",依樣沒有消失???]
sola156 發表於 2008-1-9 16:32
個人覺得"王"他也是一個只會說別人

而自已確也不怎麼樣的人  唉~~~
jpc01 發表於 2008-1-9 16:36
他要跳海啊
  那我希望國民黨都過..讓他去跳吧
  如果他可以嘴砲說 要是北縣也全過..莊國榮會跟他一起跳..
  那我會更高興
sunny631 發表於 2008-1-9 17:24
拜託!王世堅還敢出來選!?這個從事事硬凹,到最後承認,再把所有男人都拖下水的人,講話毫無廉恥之心,竟然民進黨還幫他站台,這種人讓他當選還得了,社會已經夠亂了,不能讓這種人加入擾亂社會的一份子,大家一起把他打下來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員