國民黨在北市「八仙過海」,若全上 王世堅要跳海

關閉
五線木偶 2008-1-8 21:40:25 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 151 16592
定孤支 發表於 2008-1-8 23:35

真是太好了
替人類省省氧氣
又符合環保意識的自殺方式
大家一定要成全他
神明都會開心打炮
GeorgeY 發表於 2008-1-8 23:44
原本不想投票的,但為了讓他可以跳,我決定了,我一定會投國民黨一票的!
looo0933 發表於 2008-1-8 23:56
哈哈哈我真的想看他跳海阿~~我真的很想看~~如果讓那種人選中了真的沒天理阿
tone.chang 發表於 2008-1-9 00:06
真可惜我選區不是在台北
不然一定會圓他一個跳海夢
當你把別人女兒帶到汽車旅館睡時
就該去跳囉~
拖鞋 發表於 2008-1-9 00:13
就算真的八仙過海了
我看他也會硬凹
才不會去跳海
唉!出一張嘴最行
愛做菜 發表於 2008-1-9 00:30
原帖由 定孤支 於 2008-1-8 23:35 發表

真是太好了
替人類省省氧氣
又符合環保意識的自殺方式
大家一定要成全他
神明都會開心打炮

定大...
你要用他去的那的那家motel
合成一張打炮圖啦(放鞭炮)
你用這張太喜氣了啦...:emo 039:

看待輸贏有必要這樣嗎?
如果輸了應該是好好檢討吧
不反省 說屁話是有任何幫助呀?
從這裡就可以看出來一個人的心態
瘋狂eric 發表於 2008-1-9 01:06
哈哈~~
這位"王阿堅"還真是會耍寶,
他講這句話是刺激到綠色選民還是藍色選民呢?
我想在台灣想看他跳海的人應該為數不少吧!
不過各位也別想他會跳啦!
如果真的『全上』,
我想他又要以228受難家屬之姿出來裝可憐了吧!
ericc0829 發表於 2008-1-9 01:14
台灣海峽沒加蓋,原來是為了王先生跳海做準備,真希望他跳下去就:emo 046:
loveim 發表於 2008-1-9 01:15
反正民進黨選舉
不打成XXVSXX 就不會選了一樣
陳水扁才把總統大選定調成:中國VS台灣
現在謝長廷又把立委選舉定調成:老社區VS新社區??
果然是系出同門啊
老實說
拜託別再搞這些了可以嗎
笑死人 民主聖地咧
你是怎樣??支持DPP就叫民主聖地
毫洨是這樣的嗎 嗯?
台灣一堆都是獨裁聖地??
啊DPP不是常把推行民主掛在嘴邊
現在是怎樣?打自己耳光很爽就對了....
要當選 行啊
政績呢??

結了婚又出去外面搞 就是不忠
搞支持者女兒       就是無德
讓自己父母背著罵名 就是不孝

我實在搞不懂
這不忠不孝又無德的死傢伙 在這幹什麼??
:emo 026:

pedistar 發表於 2008-1-9 01:21
:emo 041: :emo 041:
如果如民進黨黨主席〞陳水扁〞先生的講法,是認為大陸比較好才要去跳海(太平洋沒蓋),所以,表示〞王世堅〞和〞謝長廷〞的愛 台灣是假的了!
如果〞謝長廷〞的話是對的,那〞王世堅〞的當選,就表示上了助理是對的啦!
但也真令人奇怪的是,為什麼〞民進黨〞的從〞謝長廷〞到立委候選人都很喜歡去拜拜呢?這種〞不問蒼生問歸鬼神〞的人如果當選,會不會到時國事全是用〞博柸〞決定的?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員