國民黨在北市「八仙過海」,若全上 王世堅要跳海

關閉
五線木偶 2008-1-8 21:40:25 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 151 16593
eric.daihy 發表於 2008-1-9 01:22

回復 29# 的帖子

真TMD的超像,算你有 創意~~~得分

我就是看不慣那嘴臉
問政時好像他最大,聲音比誰都大,只差血管沒爆出來

打炮上床 第一時,又死不認錯最後又裝可憐

再屌啊
twwtp 發表於 2008-1-9 01:28
樓上po了一幅王世堅的「玉照」
真他媽好看啊
我也來補一幅

王世堅 我等著你跳海
到時可別食言啊
bible571208 發表於 2008-1-9 01:29
旺旺又在叫了喔!!!
等等又要陪朋友的女兒了吧!!
聽聽就算了
反正旺旺不會上了
wallacewest 發表於 2008-1-9 01:35
朋友一個好好的女兒..交給他在他身邊工作..他也把人家給上了...

一般民眾遇到這種事情早就整群人圍堵他了..只因為他是立委..好像上人家女兒很合理的樣子..

他不早點講這屁話...我就舉家戶籍遷一遷..贊助他
jo6cl4 發表於 2008-1-9 01:56
牠要跳海? 那很好啊

少養一個廢物

一年可以省下許多糧食、資源,算是有益環保 (撇開污染海水這點)

請北市民眾多加油

一起為環境保護努力喔!! :emo 042:
chings22 發表於 2008-1-9 02:16
如果王世堅沒有當選,代表馬英九和國民黨沒有照顧老社區是對的,建成圓環倒了都是對的,所以這場選舉是老社區的尊嚴戰,希望民眾用選票表達對馬英九不重視老社區的不滿。
--------------
爛政客,只會出那張嘴,
沒投王世堅,跟馬英九在台北的政績有何相干啊?
大同區不投王世堅,就不是民主聖地,

難道這世界只有二分法嗎? 爛政客
bst88888 發表於 2008-1-9 02:35
想必~~全國想看他跳海的人應該很多吧~~
所以請台北市民~~發揮團結的力量~~
就讓此事成真吧~~讓大家一吐怨氣~~
克蘭提斯 發表於 2008-1-9 02:43

回復 36# 的帖子

這你不用擔心王世堅會不會當選。
因為政黨的配票系統當中,他是前幾名順位的,所以不管怎樣,他都是一定會當選。
而到時候又會亂放馬後砲。

最後在跟王世堅說一下:
快點去跳海啦=皿=#
不然就去亞馬遜餵食人魚!!!
台灣不需要你!!!
a90042055 發表於 2008-1-9 02:44
蠻希望他跳海的
看政客是不是都只剩一張嘴
飄來飄去 發表於 2008-1-9 05:52
最討厭他的嘴臉!!
真不知他腦袋再想什麼
好像他都是對 別人都一定錯