謝長廷再批馬:只有台北市是典型M型社會

關閉
什麼東西啊 2008-1-9 22:07:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4704
elate-pudding 發表於 2008-1-10 08:52
依各城市經濟是否繁榮 不就是看房價是否攀高
看看南部 你謝長廷真有臉說
高雄失業率 居高不下
高雄聯M型都沒有
完全是 最貧窮的那依投
看他說話 只覺德 他到底幕僚有沒有財經幕僚阿
呆小燕 發表於 2008-1-10 09:26
原來謝長廷的想法竟然是跟我們偉大的阿扁是一樣的
害我差點暈過去:emo 016:
arthur 發表於 2008-1-10 21:43
真的是總統的候選人嗎?
說的話真的讓人很吐血~
台灣的m型社會就是被民進黨給玩出來的~
弊案!意思型態!還有一堆的亂開的黃牛票~
造成台灣的m型社會出現~
還感好意思說別人~
不檢討自己政黨有沒有問題~
a90042055 發表於 2008-1-11 03:04
其實高雄也不差多跟台北一樣
只是情形沒那麼嚴重
原因就是高雄大多是藍領階級的勞工居多
大家基本上都差不多窮
有錢人還是蓋別墅開跑車
窮人就住在老舊的社區,能有機車騎就不錯了
謝長廷少在那自打嘴巴
zongxihuang 發表於 2008-1-11 03:24
腦殘沒藥醫啊...叫牠閉嘴去唸牠擅長的法律吧
只有台北市是典型M型社會這句話的水準跟投民進黨票才是愛歹完一樣
eric.daihy 發表於 2008-1-11 03:49
八仙四過海囉
看來老謝在北市票不要了

王世堅要跳海了

-----------------------------
依各城市經濟是否繁榮 不就是看房價是否攀高
看看南部 你謝長廷真有臉說
高雄失業率 居高不下
高雄聯M型都沒有
完全是 最貧窮的那依投
看他說話 只覺德 他到底幕僚有沒有財經幕僚阿

有啊~~~姚文智
他是地下經濟部長
他知道TVBS是不是中資

克蘭提斯 發表於 2008-1-11 04:32
原帖由 aij698 於 2008-1-10 06:55 發表
:emo 043: 其實各位大大,謝長廷說得是實情,現在只有在台北還為維持M型社會,
                      因為其他地方,都已變成 "L" 型社會,大部份的人都好窮,只有少數有錢人,
                      像我家嘉義市一佪月 ...

XDDDDDDDDDDDDDDDDDD"
才想要說L型社會,就已經被你先說了XDDDD
M型社會是代表整個台灣
說台北?台北算是M型中比較緩和的了。
謝長廷在說些什麼啊?

再者他又提出一個很腦殘的方案。
要台北市一堆年輕人都可以買房子的法案。
問題是,就像是要你在紐約購屋一樣,怎可能說便宜到哪去??
panmama 發表於 2008-1-15 20:38
他多說一點國民黨應該很高興
這樣國民黨322應該就會贏了!!
民進黨現在是要幫國民黨輔選嗎??
怎麼都幫國民黨拉票阿
howardonly 發表於 2008-1-15 21:32
未啥高雄失業率全台第一勒
未啥高雄人都要去提RO水喝勒 你怎麼不把愛河的水整到能喝呢
未啥高雄捷運到現在還沒開通呢
未啥高雄港貨運排名年年掉呢
未啥高雄小港左營區污染這麼嚴重呢
難到高雄人就該死忍受這些工廠不斷製造空氣水污染嗎
住了三十年高雄
悲哀
只會搞那些小丑玩意的東西
幾顆街燈在河邊發光就算是政績了
靠 滾遠點吧
husandy 發表於 2008-1-15 22:05
台北市住的都是有錢人耶~
一個炒飯炒麵就要70塊了!隨便吃份三明治跟奶茶早餐都要4.50了!
一間房子一坪也要30萬起跳,社子島先那邊不說...
這樣的物價跟房價是台灣M型社會的地方!?
台北市人賣間房子都可以隨便到外縣市買兩三間了!
不知道謝長廷是在說租在台北市的外地人是M型社會嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員