陳信安高級動作 媲美喬丹

關閉
天鈕 2008-1-9 23:44:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 5021
瘋狂eric 發表於 2008-1-10 00:50
"陳阿安"區區一球就想要比美Jordan,
要是那樣的動作跟水準可以比美Jordan的話,
那NBA連個板凳球員都可以是Jordan了!
這可不只是單純的拿LP比雞腿而已,
而是拿牙籤在比雞腿了!
htslyc6 發表於 2008-1-10 00:50
因為平常都很爛,偶爾正常就視為喬丹水準????   :emo 009:
讓我想到有人拿老婆比某已故資政 :emo 004:
不知該稱讚還是該嘆氣...
這種動作算是很難辦到???  薪水應該也是領不少吧~
是專門領錢來表演跟敵對球員幹架還是踹裁判?

以前還抱有期待在看SBL,現在不如自己去大學籃球場找隊挑一下可能還比較爽!
阿泡 發表於 2008-1-10 09:25
雖然那一個動作我沒看過
因為我根本連SBL都不會想看
但媲美喬丹實在誇大
NBA的候補球員 來SBL打球 每個都會變成超級巨星
oscon225 發表於 2008-1-10 09:32
講真的真是國內的媒體害了台灣的籃球 看播報員就知道了 把球員原形容的根啥依樣 難怪去國際賽被打假的
呆小燕 發表於 2008-1-10 09:37
動作漂亮是沒有問題
但是跟NBA比 真的差太多了
一堆都能做那種動作
打街頭籃球的 一堆人都會
並不是說信安不好
而是說 以他的水準 在台灣沒話說 讚!!!
但是請媒體不要把他神話
這樣消費信安 同時也是讓國際看笑話:emo 036:
jrfish 發表於 2008-1-10 09:45
那球真的是非常高難度,大家如果有看那球的轉播的話,真的有媲美jordan哦!媒體是只針對那球啦!大家也不要那麼生氣,畢竟台灣球員可以做出那種動作大概也只有陳信安了。
napolen2000 發表於 2008-1-10 09:59
哈哈哈
有拉確實可以媲美喬丹
媲美10歲讀國小的喬丹
wga3 發表於 2008-1-10 10:24
视频看了,动作和Jodan不像,但是有点像tmac经常做的动作。。如果可以从篮框的一边拉杆到另一边,再来一个反身扣篮,就更赞了

SBL加油。
k1230321 發表於 2008-1-10 11:01
喬丹不是我的最愛...但是陳信安那一投...卻要拿來跟喬丹比..真的是很我無言...
先拿出場場平穩的實力..在來跟別人比較吧...不要只是一顆球就把他變成喬丹了.
媒體過度的吹噓.包裝....也是讓很多人根本不想進場看球的原因之一:emo 032:
熾天使之怒 發表於 2008-1-10 11:02
個人是覺得陳信安球技是不錯
不過不太注重團隊合作就是了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員