陳信安高級動作 媲美喬丹

關閉
天鈕 2008-1-9 23:44:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 5019
amberyao 發表於 2008-1-10 11:13
哈哈哈
這我今年第一次聽到的笑話
我不是要扁低國人 是我們
體育教育真的有問題 媲美
喬丹我想可能姿勢有像拉:emo 014:
zeeman 發表於 2008-1-10 11:36
這就是媒體炒作的結果
在遊戲界有一個傳奇的遊戲就Diablo2暗黑破壞神2
那是好幾年前的精典遊戲,一直到現在還很多人玩
現今都還有一大堆遊戲拿來跟他比較甚至是"媲美"
縱然只有部些部份,可是就可以拿來"媲美"
這件事也是一樣,人家也只做了一件事就可以媲美喬丹
喬丹有那麼容易媲美嗎?現在的媒體真的是無腦呀
faska 發表於 2008-1-10 11:43
那球確實是很高難度,畢竟是左手勾射!
媲美jordan,因為jordan也有做過類似動作!
我覺得媲美那動作一點都不為過!
但不要拿來比全部就好了= =,根本不能比!
p2218867 發表於 2008-1-10 12:38
那一球確實不錯,全身協調性和肌力都用到了,值得讚許!!不過,打球的積極性還要再加油!
visakuo 發表於 2008-1-10 12:53
我覺得實力30%,運氣70%,不過這一球的確進的漂亮,請大家不要吝於鼓勵.
f26719642 發表於 2008-1-10 13:09
這是在汙辱喬丹吧~~~    喬丹聽到會哭吧:emo 002:   那只是主播隨便講講而已

這個是 LP比雞腿的最佳範例  根本不能比:emo 014:
poi464 發表於 2008-1-10 13:15
雖然我不常看sbl
不過這球真的是很漂亮
跳的夠高 到最高點才大拉竿
很漂亮
zongxihuang 發表於 2008-1-10 13:15
NBA裡面能做出媲美喬丹動作的球員比比皆是,但是能完全與喬丹並肩的有幾個?
陳信安偶爾爆一下氣讓SBL球迷爽一下眼睛也沒什麼,台灣媒體就愛起乩請神
l88101806 發表於 2008-1-10 13:23
陳信安那一球
我有看過了

講真的
算是近幾年來
在台灣籃壇
難得一見的好球~~

也許在台灣也只有他一個人做的到.....
fuyujung 發表於 2008-1-10 13:44
那一球真的不錯不過才一球就可以媲美喬丹這真的是離譜
先拿出場場像喬丹一樣的實力才來跟喬丹比較
不要才一球就在那說大話 不要侮辱喬丹:emo 005:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員