各位開車的朋友,大家來發動"拒走北中南二高"吧

關閉
星星的力量 2008-1-10 00:19:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 3949
balance1234 發表於 2008-1-10 08:26
我覺得這個建議不切實際
道路品質有問題應該是要有關單位想辦法解決, 不是我們不去走他就沒問題了
如果是當初蓋的時候有弊案, 應該是從源頭去查
我覺得大大應該發動大家連署要求徹查二高是否有弊案
可是按照目前檢察司法體系的情況, 個人覺得也查不出個什麼東東
到時又是淪為政治鬥爭的一個話柄
熾天使之怒 發表於 2008-1-10 08:42
很難不去走吧
過年都快到了
難道真的要苦苦塞在中山高嗎?
WLIFE 發表於 2008-1-10 08:46
個人覺得:你最好不要使用二高!!
這樣可以讓我行駛更順暢~
LuigiC 發表於 2008-1-10 12:32
沒記錯的話,中二高部份是趕在總統大選前完工的,施工品質相當差,現在這個縱向的裂縫是比較新的,其實幾年前就有出現伸縮縫間隙過大造成車輛爆胎的事情了~~

可憐了臺灣,政府為了選票而不顧人民的性命~~
lyu0731 發表於 2008-1-10 13:02
原帖由 htslyc6 於 2008-1-10 00:55 發表
大家拒走二高好啊~
大家都不要開上去,
我自己一個人開個痛快~ :emo 035:
(純拉賽,不要公X小弟 :emo 047: )

不要因為政治而失去理智喔~

:emo 042: 同意!!! 該員隨後跟進~
首先先抒發一下......... 我真的很受不了把二高當中山高開的烏龜車.........
開車開的慢就開外側再不就中間車道咩 你卡在內車道你可知道我時速118真的很想給你按喇叭.........
一高車太多又太塞限速又太低 除非出差去南部會在彰化那邊切一高之外我絕對堅持走二高.........
如果一高開放限速到120的話那我就會考慮走一高了 呵呵:emo 003:
不過不太可能 唉.........:emo 043:  
基本上 因為政治而掩蓋了民生 這也有點慘了吧 呵呵.........:emo 065:
amberyao 發表於 2008-1-10 13:03
拒走二高??
我想還不至於這麼嚴重吧
台灣那道路品質眾所皆知
的爛 不只二高連市區道路
也是很爛 可是不走的話
一高的負荷量已達飽和
不建二高的那逢年過節 大家就有
得塞了:emo 004:
littlequan 發表於 2008-1-10 13:07
看樣子是中南二高問題比較大

我只走北二高啦

北部的好像沒啥問題

還是有問題是我沒注意??
poi464 發表於 2008-1-10 13:20
上次下南部走二高
突然路面一個超大洞
癲頗的超大 嚇都嚇死了
不曉得遊覽車走到會怎樣
真可怕
zeeman 發表於 2008-1-10 13:41
別怕,之前九二一也整條跨掉
而因路面問題導致車禍死亡的比率一定比你去搭飛機來得底千百倍
反正現在台灣被政客搞成這樣
不如開北二高,萬一真的這樣死了還可以有國賠
記得遺書留給下一代,要他們拿這些錢移民國外
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2008-1-10 13:42
要不要先罵罵台北的新生高架橋呢?!
那高架橋還長過出100多棵樹~最大的有200公分高
那種交通流量的高架橋 長出"樹"可不有趣唷!
後來被報到市議員那邊~養工處才去處理!
接下來~不知道是不是真的!
聽說那條連驗收都沒過!中間倒了好幾次承包商!!
沒人敢接.....
就拿新生高來說~郝市長也不敢說拆就拆
全台灣有多少幾條交通要道?!
不能這樣說拒走就能成的!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員