各位開車的朋友,大家來發動"拒走北中南二高"吧

關閉
星星的力量 2008-1-10 00:19:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 3950
呆小燕 發表於 2008-1-10 14:01
那就不要使用二高
免得氣得半死
還是以前的比較好
hjerry 發表於 2008-1-10 15:45
如果照這樣的說法高鐵也別坐了~去宜蘭就走濱海跟北宜lo~蘇花公路常斷是不是要說國民黨時沒蓋好還是要說國民黨蓋的沒問題是民進黨沒維護好

我每天跑二高倒是沒有這樣的感覺~很平穩~不過就我就我知道的一高高雄的九如建國交流到建了好幾年也沒弄好每次經過很塞也都要罵~後來民進黨執政後就建好了~也真奇怪~之前的執政黨怎麼不弄好呢?
葉武台 發表於 2008-1-10 16:10
二高只少比一高好很多,我可不想去開一高,路很爛車子多卡車多。
jacklai1976 發表於 2008-1-10 16:36
我也希望大家都不要走二高 我來走就好
反正我相信 在高速公路上要能 整條路斷掉的機會
應該少之又少吧 所以 我會走 但是 說真的 台灣的路
真的不是普通的濫 不要說 一般道路了 連高速公路 都可以爛 :emo 039:
肥貢丸 發表於 2008-2-7 08:24
不走二高那我上班怎麼辦@@
我家在交流道附近 上班地點也在交流道附近
中山高離我家太遠了啦!!
我還繞路咧 又不是瘋了
~曖昧~ 發表於 2008-2-7 09:03
如果對一個很少上高速公路的人來說,
少走二高或許沒有差,
但是如果對一個常上高速不公路的人來說,
那就差很多了,
時間就是金錢,
寧可上二高也不願去塞車,
你說是吧!!:emo 051:
tps10232000 發表於 2008-2-7 09:28
二高有些路斷的品質說實在的還蠻差的....到處補來補去
Shadow31 發表於 2008-2-7 10:05
本來還讓我很相信的高速公路品質,現在也值得去探討一下品質問題了
如果連高速公路這台灣最後一條"有品質"的道路都淪陷的話
台灣人造的路實在不可行:emo 046:
周海威 發表於 2008-2-7 10:43
施工品質這麼差!
實在讓人懷疑!
這種招標當初怎麼過的啊?
六公里,會不會太扯啊!
實在嚇人!
mickey1013 發表於 2008-2-7 11:28
再建一條中間路線的三高
給我們這些無黨無派的走
還有台北總統府也把他打掉重建