要不要領公投票是大家的自由

關閉
blue_dragon 2008-1-12 14:06:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3506
CHOUCHENG 發表於 2008-1-12 14:55
嗯  既然你都可以鼓吹要領公投票了  那別人為何不能呼籲拒領公投票呢??這也是言論自由的一部份吧

看來現在民主進步黨跟其支持者正在大開民主的倒車  只許他們鼓吹領無意義的公投票  不許別人呼籲拒領公投票

原帖由 blue_dragon 於 2008-1-12 06:54 發表
民主的定義確實是很廣泛的.....
我的意思是:投票是我們的權利,所以我們應該要去投。
既然可以選不同意,那就選不同意啊。
管他是不是什麼操弄,反正這也是一個表達自己的機會啊。
讓發動公投的人知道我們的想法 ...

既然投票是我們的權利  那就是要投或是不投都是個人的自由

周海威 發表於 2008-1-12 14:56
我有領啊!
選務人員也是有問我啊!
我個人覺得可以選擇是一件很好的事情!
沒有什麼不妥啦!
blue_dragon 發表於 2008-1-12 15:05
要不要領公投票不用人家告訴你吧?
不能自己做決定嗎?
我只是在討論,要不要領公投票還要人家管?
這是大家的權利,要領不領我也不能怎樣。
CHOUCHENG 發表於 2008-1-12 15:09
原帖由 blue_dragon 於 2008-1-12 07:05 發表
不能自己做決定嗎?

沒人管你要不要領無意義的公投票  況且要不要聽別人的呼籲那也是你自己的自由

既然中央選舉委員會都可以電視廣告呼籲大家要領公投票  那別人要呼籲拒領公投票也沒什麼不可以
hellome 發表於 2008-1-12 15:14
如果你清楚知道立委是選假的...你就不會領立委選票,

同理我清楚知道這次公投是玩假的,我幹麻跟著鬧?:emo 009:
timo-shenko 發表於 2008-1-12 15:16
原帖由 blue_dragon 於 2008-1-12 15:05 發表
不能自己做決定嗎?

那最近中選會電視廣告
怎麼一直鼓吹大家去領公投票
他的立場應該要公正超然的
當指責他人鼓吹"不領公投票"時
要求他人領公投票
那就正確嗎:emo 009:
em520 發表於 2008-1-12 15:18
他的意思應該是 為什麼有人想領 結果被別人制止了
要不要領都可以 不領當然也可以 但是有人想領
結果裡面的人告訴他 不要領 為什麼想領不可以?
瘋狂eric 發表於 2008-1-12 15:18
原帖由 blue_dragon 於 2008-1-12 15:05 發表

我前面的兩個問題你避而不答,
現在我再問你第三個問題:
你是如何證明並確定不領公投票的人都是聽信國民黨的話呢?
並把證據拿出來給大家看看。
lesoyu520 發表於 2008-1-12 16:14
兩樣爛菜色  可以選其中一個勉強吃
但也可以選  兩樣都不吃
blue_dragon 發表於 2008-1-12 16:16

回復 19# 的帖子

是的,大大說的沒錯,小弟確實是狠狠的打了自己一巴掌:emo 059:
也許是說得太複雜了.......
我原本的意思是,要領不領公投票是民主國家的人民可以自己做的決定,我並不是說大家一定要領公投票。
由於政黨惡鬥所以導致於政黨一直叫人民聽他們的話,並設法左右人民的想法。
我不管你們有沒有公投啦,我只是想表達為什麼公投要領不領還要聽別人的。
至於你第三個問題.......你問的很好 = ="
我也沒辦法證明誰是那一黨的,但是,我是說不應該因為受到某政黨的影響而去領/拒領公投票,這樣而已,在下並非有意挑起任何政治方面的口水戰...........:emo 055:

如果我的言論使大家不舒服,很抱歉,我沒別的意思..........:emo 016:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員