我已經等不及晚上看鄭弘儀的嘴臉了

關閉
BOBO789456 2008-1-12 17:45:36 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4952
nezo 發表於 2008-1-12 18:25
越看三立是越想笑呀。
立委一選~ 哇~
台北市八仙過海/全藍海。。。天哪!王世堅不知道會不會真去跳海?:emo 020:
蔡啟芳已經開始說「選舉不公」了。:emo 047:
不過我覺得最委屈的羅文嘉了,一開始不是自行滿滿地~結果現在是沒選上,連老婆都跑了。真不知道羅先生會怎麼想呀?:emo 066:
呵呵~
現在就看之後民進黨的會怎麼鬧吧。
看到TVBS~那個綠色媒體人-余小姐,那。。。評論還真會隨風擺呀。

希歐 發表於 2008-1-12 18:43
今天晚上大話新聞的收視率一定很好

一定很多藍營民眾會想看看牠們的嘴臉

三立要感謝民進黨阿!
westecho 發表於 2008-1-12 18:50
套句阿洪之聲的名言

鄭弘儀有可能會說:這一切都是阿共的陰謀啦

由性格來分析的話...說不定鄭弘儀會突然變成藍營支持者喔....:emo 036:
roho0418 發表於 2008-1-12 18:55
剛剛  還沒開票前   名嘴  陳立宏  還信心十足
後來接連 蔡啟芳 中台灣都紛紛中箭之後
他就開始講的支支吾吾的  看的我好爽阿.....人民是會憤怒的阿   爽:emo 003:

WLIFE 發表於 2008-1-12 19:23
八仙過海...王世堅會不會跳海?
請三立來討論這議題好了!!
該不會說大部分人民都不愛台灣吧!!
西口君 發表於 2008-1-12 19:27
別傻了 別忘了三立的招牌名言

民進黨選成這樣 馬英九不用負責嗎?
西口君 發表於 2008-1-12 20:00

鬼話新聞在批他們的「扁皇」了
見人說人話 見鬼說鬼話~~:emo 017:
mib-x 發表於 2008-1-12 20:02
原帖由 WLIFE 於 2008-1-12 11:23 發表
八仙過海...王世堅會不會跳海?
請三立來討論這議題好了!!
該不會說大部分人民都不愛台灣吧!!

建議大家:打電話進去確認.......=.="
BOBO789456 發表於 2008-1-12 20:17
陳立宏剛在大話新聞說

過去八年大話都在「教育」台灣人歷史和民主

之所以這次民進黨會大敗

是因為這次有投票權的年輕人民主素養還不夠

沒有被大話教育成功

這個觀點說的實在是太好了啦

全台灣各大專院校應該把「大話新聞」列為必修四年

這樣年輕人才會有民主素養
黑色之光 發表於 2008-1-12 20:25
為了選舉還特別專訪扁x,鄭老大真是用心良苦,沒功勞也有苦勞啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員