我已經等不及晚上看鄭弘儀的嘴臉了

關閉
BOBO789456 2008-1-12 17:45:36 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4951
joe40321 發表於 2008-1-12 20:30
我也剛剛看三立了..嗯嗯他們已經在講扁X的壞話了,前幾天不是還像狗一樣說他帶領的不錯然後有錯的都是國民黨以前留下的..現在勒,臉綠的跟什麼一樣..民進黨怎麼盡用一些弱兵阿~~嫩
howardonly 發表於 2008-1-12 20:33
鄭弘儀
想吐
不過今晚下班後一定要通宵看各台的民嘴辯論
:emo 019:
佐藤真子 發表於 2008-1-12 20:37
阿哩~~敢說選舉不公歐,怪了,執政黨執政,遇到投票,哪次不是你們制定的遊戲規則阿?就連中選會的公正性都被你們玩到蕩然無存
敢質疑不公???搞清楚這樣可是再質疑人民歐~~
人民對你們當頭棒喝,還不清醒,真是無藥可醫了~
我倒想看看這些為了護航民進黨,什麼話都說盡的"名嘴",接下來會有什麼轉變...就不要牆頭草到處倒,哪邊土地肥沃就往哪倒阿...:emo 019:
LVVL 發表於 2008-1-12 20:37
哈哈哈~~真的太開心了!!!
心情瞬間變的超好的!!!
我也等不急回家看那些人的嘴臉!!!
不過~~要小心........民進黨的奧步可能還沒完!!!
kettyan 發表於 2008-1-12 20:40
開始狗咬狗了!
挺扁戰將也開始打扁了!
怎麼都是毛啊?
max1130 發表於 2008-1-12 20:41
看笑話新聞的名嘴在那邊說台灣的民主倒退20年,
我倒是覺得他們的腦袋才是還留在20年前,
看到這次的選舉結果,
總算對於台灣的未來又燃起那麼一絲絲的希望~
小戴 發表於 2008-1-12 20:43
真的心情超好的,不過說真的,媒體的立場應該是要中立,
我想全世界已經很難找到像三立這種電視台!^_^
二手煙 發表於 2008-1-12 20:46
剛剛在看民視的瞎掰報導.金恆煒還說這次民進黨得票率還有增加
我差點從沙發上摔下來.不得不佩服他們這群硬凹大隊的功力!!
howardonly 發表於 2008-1-12 20:54
原帖由 小戴 於 2008-1-12 20:43 發表
真的心情超好的,不過說真的,媒體的立場應該是要中立,
我想全世界已經很難找到像三立這種電視台!^_^

三粒 就是比人家多了一粒才敢大聲
想大聲你嘛比人家多一粒:emo 032:
hizohide 發表於 2008-1-12 21:13
原帖由 westecho 於 2008-1-12 18:50 發表
套句阿洪之聲的名言

鄭弘儀有可能會說:這一切都是阿共的陰謀啦

由性格來分析的話...說不定鄭弘儀會突然變成藍營支持者喔....:emo 036:

哈:emo 003: 我笑了:emo 042:
那些幫特定政黨的都是在"工作"
白一點就是"賺錢~"
重點是連一點羞恥心都沒有..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員