八仙 v.s. 王世堅! 船過水無痕、一笑泯恩仇~~

關閉
malcoln 2008-1-12 19:38:44 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 6322
min95168 發表於 2008-1-12 19:59
平常說話說地義薄雲天的王世堅怎麼不見了~~
落選感言竟叫總幹事代行~~
難道是在思考要在什麼地點跳海比較好嗎???
懇切地建議您要跳時可以考慮售票供人參觀~~
將收入全數捐給台灣的弱勢者~~這樣才叫愛呆丸啦~~~~:
龍發堂7代總堂主 發表於 2008-1-12 20:03
跟你們說吧
他不會去跳的
連上旅館都不敢有LP去擔當的人
你們希望他真的會去實現他說的話嗎?
說不定又來一句:籠是阿共的陰謀阿~~~
g0c209 發表於 2008-1-12 20:05
快呀
我只想知道這位王大立委
不對...
是"前"王大立委
你什麼時候要跳海啦

說得出就要作得到呀
不會到時候又在那裡打哈哈吧
:emo 033: :emo 033:

PS:八成又是象徵性的跳一下而已一皿一
ezekiel1 發表於 2008-1-12 20:08
哇勒 怎麼那麼多人要他去跳海 沒人要慰留他 等等他發聲明稿 說大家都是中共同路人 這一招他很行的
二手煙 發表於 2008-1-12 20:10
王世堅說的話能信 . 狗屎都能當飯吃了
每次看他那張衰尾道人的臉就很賭爛
以後看不到他在狗吠了 . 實在很開心:emo 019:
jo6cl4 發表於 2008-1-12 20:39
不行喔

為了證明自己是個有guts的男子漢

王世堅一定要去跳海的啦!! :emo 042:

世堅兄,我們精神上支持你

你安心地去吧!! :emo 023:
freeman77 發表於 2008-1-12 20:48
王世堅  又要學  蔡啟芳 了,民進黨都是這種人。我早就受夠了!!
蔡啟芳 也講過了,沒把TVBS關掉,他就姓"婊"啊!!! 結果呢?
蘇貞昌 也是! 講過"保證羅文嘉,不然他退出政壇",都是欠我的!!!   
民進黨  就是沒 信用 啦!!

王世堅 你欠一次跳海,我先記起來!!
waterword 發表於 2008-1-12 20:51
沒了三寶真的是爽啊~下來就看看王世間跳海,摒息以待!
54964 發表於 2008-1-12 20:51
我最崇拜的堅哥竟然輸了…
光幻想著他跟他朋友的女兒做那檔子事…
就覺得無比的噁心+羨慕

堅哥~你的舞台結束了啦!
cmdunlop 發表於 2008-1-12 20:57
終於王世堅的舞台落幕了
但是會落幕嗎?
我想他還會以別的方式來在螢光幕前面呈獻給我們看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員