八仙 v.s. 王世堅! 船過水無痕、一笑泯恩仇~~

關閉
malcoln 2008-1-12 19:38:44 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 6324
gb9989 發表於 2008-1-12 20:58
親愛的王世堅委員:
太平洋的蓋子已經打開了.不知道您泳裝換好沒?地點選好了嗎?記得叫我們大家一下.會帶花圈去幫你送行蛤!:tongue:
allsabisu 發表於 2008-1-12 21:01
跳海又不會死.搞不好又掀起一波風潮.大家也會看的起你
說到做到搞不好下次還有機會選阿
跳啦跳啦:smile:
sunmuel 發表於 2008-1-12 21:03
如果王先生真的要跳海,麻煩熱心會員傳個短訊告知我一下
哈~~
BOBO789456 發表於 2008-1-12 21:03
原帖由 allsabisu 於 2008-1-12 13:01 發表
跳海又不會死.搞不好又掀起一波風潮.大家也會看的起你
說到做到搞不好下次還有機會選阿
跳啦跳啦:smile:

不會死

但是會污染海洋

但大丈夫一言九鼎

還是快跳吧
佐藤真子 發表於 2008-1-12 21:08
一笑泯恩仇的是周守訓,可不是選民...大家都引頸盼望著您跳的咧~
就別辜負人民的期望,該跳的就跳,做人要守信用.守承諾,若是這兩點都做不到,您又要怎麼服務選民呢?該不會連服務選民都........
光用嘴巴說了算吧?!:emo 014:
sunmuel 發表於 2008-1-12 21:13
LP綠色執政,全世界都在"看"

聽到沒,全世界的華人都在看,你們老大說的,太平洋沒蓋子,認為中國好的游過去,至今仍未對他的言語道歉,所以他也承認跳太平洋是對的。既然你主子都說可以跳,那王先生要不要去PLP一下。
johnnyxx5678 發表於 2008-1-12 21:14
政治路上恩仇多
冤冤相報何時瞭
該停了:emo 051:
roho0418 發表於 2008-1-12 21:20
周先生的雅量真是不錯 明的來說恩怨歸零 暗的來說是讓王世堅有台階下
固然是沒有永遠的敵人  不過這是周先生個人的行為  不代表其他選民的期待

王世堅現在真的去跳可能還能讓你的選民認為你說出口就敢做
不去跳當沒這回事  我們也只會解讀你沒LP而已 一跳或者還能保有東山再起機會
不過今晚看見八仙都過海了 真是他媽的爽而已   :emo 042:
Misfire 發表於 2008-1-12 21:21
人 無信不立
跳吧 跳了
下次仍可出來選
不跳就當跳票囉
mk6369 發表於 2008-1-12 21:23
有勇氣「犯下天下男人都會犯的錯」,沒guts跳海。趕快通知電子媒體去委員家守候,怕他自己偷偷跑去跳,大家都沒看到咧!我是因為聽說他說要跳海,才四處拉票的。我希望王委員是民進黨的最後誠實的良心,跳吧!
一定錄下來貼到YUTOBE去,告訴全世界民進黨是「最有誠信」的政黨。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員