八仙 v.s. 王世堅! 船過水無痕、一笑泯恩仇~~

關閉
malcoln 2008-1-12 19:38:44 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 6323
IMHGG 發表於 2008-1-12 21:24
堅哥...
等你跳淡水河XD
記的歐...您不是很喜歡拉小提琴..
請您邊拉邊跳海...這樣你的藝術會昇華:emo 029:
加油堅哥...您辦的到的!!!:emo 042:
什麼東西啊 發表於 2008-1-12 21:30
話說王世堅應該列入三寶裡才對
因為蔡啟芳 林重謀外,我不知道第三寶是誰
但是王世堅很適合取代那個低調的第三寶

離題了,東邊有太平洋沒加蓋 西邊的台灣海峽也沒加蓋 南邊巴士海峽依然沒加蓋 北方東海還是沒有加蓋,不知道世堅兄要選擇跳哪一邊?
如果不敢的話,跳火海也不錯喔,這是我給你的另外一個選擇,只是會造成嚴重的空氣污染
怪人甲 發表於 2008-1-12 21:36
王世堅沒選上  難道馬英九不該負責嗎

以後聽不到這麼搞笑的台詞,難道馬英九不該負責嗎:emo 019:
rockyy 發表於 2008-1-12 21:45
恨(王)世間(堅)愛情(河)啊 空笑夢一場風聲
夢醒來只有我 名是寂寞字看破

如果要實現諾言的話,愛河是蠻不錯的選擇,只是王委員會不會~~...........:smile:
大衛王 發表於 2008-1-12 21:46
立法院將來會很無聊啊
三寶世堅國慶等小丑都不見了:emo 054:
自戀小天才 發表於 2008-1-12 21:46
八先通通過海阿 雖然你的對手替你留台階下
不過身為男人 總是要位自己說過的負責
快去吧....精神上支持你
不過要去哪跳要說一下 找人幫你全程錄影
ms80 發表於 2008-1-12 21:49
政治人物就是應該要有雅量...
我支持周守訓的做法...
SUKIZARD 發表於 2008-1-12 21:55
跳吧~~不知道要去哪跳?
我還打算到時候去現場幫他加油耶 ~~
人雨而 發表於 2008-1-12 21:58
喔喔~
這樣喔!
唉~樂趣會少一些耶!
但....隨他啦!
呵呵~
unknowtw 發表於 2008-1-12 22:56
敢開房間去上友人女兒的馬,跳海應該是沒問題的,你就給我跳吧,跳離台灣就不要回來了,掰掰。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員