如果國民黨完全執政後還是跟九年一樣黑金亂政

關閉
ericc0829 2008-1-14 11:44:20 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 7751
zeeman 發表於 2008-1-14 11:58
原帖由 ericc0829 於 2008-1-14 03:54 發表

對不起,民進黨這幾年的事蹟,大家有目共睹,小弟我不願再提,所以沒有提,小弟只希望執政的人,能真正的為老白姓,而不是為他家的人在執政,希望台灣的人民,不要在為了政治吵吵鬧鬧。

說真的,很懷念年輕時 ...

那你是不是也要擔心民進黨萬一真的死不悔改
加上國民黨亂搞
到時你要選擇誰?
而不是只擔心國民黨亂搞吧
他們在記者會也說了會好好的做
不管可不可信,至少人家說出口人民也在等著看
samtu777 發表於 2008-1-14 12:35
我到不覺得馬英九有那個實力來領導中國國民黨!!
:emo 009: :emo 009:
會不會是後面的軍頭..大佬們在話事呢??
乖乖牌的馬英九..真的喊的動這些大佬們嗎??
:emo 051: :emo 051:
拭目以待囉!!
:emo 041: :emo 041: :emo 041:
lyu0731 發表於 2008-1-14 13:17
八年前 投給了民進黨 八年後的今天 給他下臺.........
現在 投給了國民黨 不用八年 四年後 若還是跟民進黨執政時一樣的話.........
不囉唆 一樣給他下臺!
何謂民主? 人民做主 才叫民主
不是人民怕政府 是政府怕人民 才叫民主
Cashmoney 發表於 2008-1-14 13:18
可憐的人民 ‘‘被他們耍來耍去””  
不要一直說民進黨怎麼樣了
國民黨都一樣
今天我當王
我都會拿錢
chunwei1012 發表於 2008-1-14 13:24
原帖由 samtu777 於 2008-1-14 12:35 發表
我到不覺得馬英九有那個實力來領導中國國民黨!!
:emo 009: :emo 009:
會不會是後面的軍頭..大佬們在話事呢??
乖乖牌的馬英九..真的喊的動這些大佬們嗎??
:emo 051: :emo 051:
拭目以待囉!!
:emo 041: :emo 0 ...

我想現在的馬英九也不需要靠那些大老來做事,國民黨現階段的
年輕一輩也已經在是像以前一樣的.
再加上現在的人民的眼睛是雪亮的,做不好就換是天經地義.
但是,我覺得要給國民黨一段時間要先處理民進黨執政8年所挖的洞
我想這不是一朝一夕就可以補完的.
btwest69 發表於 2008-1-14 13:29
一定是選第一個阿
做不好就換人做
就是這麼簡單
這才是民主
熾天使之怒 發表於 2008-1-14 13:41
其實誰當政都差不了多少吧
看誰的手段較高明而已
很顯然這次民進黨不夠高明
small123456 發表於 2008-1-14 13:45
:emo 032:

有點不公平....很像民進黨式的扣帽子公投......
就算想把貪腐政團拉下來....

目前來看....我是想拉下貪腐驕縱的陳水扁......
沒有必要牽扯到國民黨....
畢竟現在的執政黨是 陳水扁集團.....
chunwei1012 發表於 2008-1-14 13:52
原帖由 熾天使之怒 於 2008-1-14 13:41 發表
其實誰當政都差不了多少吧
看誰的手段較高明而已
很顯然這次民進黨不夠高明

民進黨是不高明啊!執政八年經濟搞成這樣,多少人為了錢而活不下去.
卻是大把大把鈔票往外送.三級貧戶現在變成啥樣.

誰當政是都一樣,但是可變因素是人民,人民的眼睛是雪亮的.
只要誰可以讓台灣人民(指所有在這土地上,不論哪一國,哪一族,哪一省)享受到有錢可以吃飽
可以養育下一代還可以置產再加上銀行有存款.(咦?我再說8年以前嗎?)
就算是有貪污我都可以認同.因為我會當作是給他的回佣.
giovi--lee 發表於 2008-1-14 13:55
國民黨一定會做的比民進黨還要好!!
不然你自己想想看以前的年代..
以前國民黨在執政..
社會上有這麼多人失業嗎??
一換到民進黨執政..
不做事專門耍嘴皮..
整個台灣幾乎都垮掉了..
要是這次總統又是民進黨當選..
那我看經濟會爛到爆吧..
全國都餓死..
整個亡國......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員