如果國民黨完全執政後還是跟九年一樣黑金亂政

關閉
ericc0829 2008-1-14 11:44:20 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 7753
Octorber 發表於 2008-1-14 22:37
各位..不要忘了..現今社會政黨..都濫..我們只能從濫黨裡面選出一個比較不濫而且有飯吃.經濟好一點的政黨..說真的..目前只能選國民黨(因為選小黨一定選不上)..因為國民黨執政最少經濟很好阿.每個人都有工作做(不怕沒工作).有飯吃.又可賺點錢帶家人出去玩玩..哪像現在..民進黨執政8年 亂成這樣.經濟搞的民不聊生..說真的..國民黨吃錢..最少那個時候人人過的很好..經濟也很好阿..最少不會向民進黨這種吃相難看.又可惡.又死不承認..你們自己看看..檢察官要調吳.淑真..就假裝生重病.投票時.你們看多有精神阿...我希望還是國民黨來執政..最少不會那麼濫...(哪一個黨執政不會向民進黨那麼可惡)
tone.chang 發表於 2008-1-14 22:40
我相信各政黨一定有派人在各論壇看看網友的反應,希望多數的人支持只要國民黨再度亂搞,就用人民的力量再把他拉下來,讓所有的政客知道人民不是傻子,人民才是國家真正的主人。

實在不知道你搞這個投票有何意義?
因為你在文尾已自行下結論了
那還要人來投這?
final5244 發表於 2008-1-15 00:12
機率不是很高 因為黑金之父在台聯.........
LEO777 發表於 2008-1-15 01:15
1號+1
經濟民生才是重點...
貪污哪個當官的不貪?
民進黨8年前喊反貪污...結果8年來?經濟民生進步了?
人民過的更好?民進黨都不貪污?
無能也在學人家貪污?真是夠了...別再用反貪污當口號喊爽的...
絕色美女 發表於 2008-1-15 02:54
2000年我投給民進黨...但是它們居然可以把(爛)這個字的含意.表達的這麼的淋漓盡致.真是佩服 佩服
一時之間也不知該用哪些形容詞來形容這個黨.一個只會堆卸責任又不知檢討的黨.難道它們連羞恥 這兩個字都不認識嗎?
2008年誰會當選總統 那還是一個未知數.反正我2008年是一定不會投給民進黨的

克蘭提斯 發表於 2008-1-15 04:25
黑金亂政,不就是黑金教父-李登輝的傑作嗎?
再來黑金當白金,那就是黑金教父之子-陳水扁的傑作。
請問一下,如果大家都吃的飽,穿的好,住的也不差,又不用受涼。
看到政府稍微在那裡A錢,你會向陳水扁在那裡靠妖嗎?
t811229 發表於 2008-1-15 06:06
我是覺得馬
能力是不怎樣 至少講話態度
跟做事態度 比我們現任阿扁好太多
政客有時候嘴巴放乾淨點
不要失敗又在那邊硬凹!!
阿扁錯了嗎??是阿 你沒錯!! 是我們當年投你的都錯了!!
真正民主就是這樣 做不好~~
謝謝在連絡!!換人做看看!!
選票是最好的武器!!
WLIFE 發表於 2008-1-15 09:35
原帖由 samtu777 於 2008-1-14 12:35 發表
我到不覺得馬英九有那個實力來領導中國國民黨!!
會不會是後面的軍頭..大佬們在話事呢??
乖乖牌的馬英九..真的喊的動這些大佬們嗎??
拭目以待囉!!
:emo 0 ...

那我們至少該先討論陳水扁的實力吧!
陳水扁已經將民進黨綁架多久了?
執政無能就是會牽拖厝邊.

雖然說國民黨贏得2008大選.是可以預期的!
個人覺得閣下有唱衰台灣未來嫌疑耶!
至少國民黨執政不會有那種牽拖的精神吧!

tezoo 發表於 2008-1-15 11:13
原帖由 克蘭提斯 於 2008-1-15 04:25 發表
黑金亂政,不就是黑金教父-李登輝的傑作嗎?
再來黑金當白金,那就是黑金教父之子-陳水扁的傑作。
請問一下,如果大家都吃的飽,穿的好,住的也不差,又不用受涼。
看到政府稍微在那裡A錢,你會向陳水扁在那裡靠妖 ...

大大說的真好
黑金是台灣政治的搖籃
吃要你吃的下 記得把湯留給我們喝
我們生活的下去,管你黑不黑金
min95168 發表於 2008-1-15 12:01
唉...這不需要講吧!!  台灣人民已經覺醒了...只要做不好就讓他們下台...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員