這次單一兩票制各位覺得選風如何?

關閉
ERICISBEST 2008-1-15 00:26:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3360
周海威 發表於 2008-1-15 22:49
這樣還好啦!
我從小到大,也沒有碰到買票!
這麼好康的事情,都嘛是聽過,沒有看過!
選風對我而言…是還不錯啦!
frrak51 發表於 2008-1-16 12:26
原帖由 020205350 於 2008-1-15 03:12 發表
每次一到選舉
都會說從誰那聽到買票
但永遠都只是聽到"風聲"
這種行為感覺只是為了散佈訊息而已
如果真的有買票行為
何不去檢舉
既有檢舉獎金又可以端正風氣
何樂而不為呢

檢舉賄選沒有像大大想的這麼簡單~
檢調單位再怎麼再三保證你不會外洩
有人施壓還不是吐出來~你還是遭殃
lyu0731 發表於 2008-1-16 12:49
唷 亂放話的風氣在民進黨內還是存在呀
看來這次可能輸的還不夠慘.........
真是 不知檢討 只知抹黑 怪東怪西 難怪輸那麼慘
回去嚼草根吧民進黨!!!
small123456 發表於 2008-1-16 12:52
:emo 017:

制度絕對沒有問題.....
民進黨大力支持....原本以為可以徹底打敗國民黨的氣勢....

通往民主....只要是對的就要堅持.....
某個程度顯示民進黨執政火侯還不夠.....
好好反省吧!如果呂選總統....我會考慮....但一切都是空談....
trsherica 發表於 2008-1-16 13:38
真是受夠了,一直說國民黨買票
前年選舉我同事(他支持泛綠)就跟我講他們里長是民進黨的樁腳
幫民進黨候選人買票,一票500(還是1000元),我忘了。
我問他是不是每個人都會買,他説會看對象來選擇
所以那些泛綠的,別再說國民黨買票了
我目前為止周遭還沒有人跟我説國民黨買票,倒是有個挺綠的跟我講民進黨買票
很不爽老是在吵什麼抹黑買票的事情,除了吵這些以外,到底有沒有人真心的在為台灣著想過啊?
完完 發表於 2008-1-16 14:58
真是受夠了
如果有人買票為什麼我沒收到呢?
要有證據不要含血噴人:emo 001:
timothy0811 發表於 2008-1-16 15:03
大家可能都不知道~~買票都是由樁腳也就是里長來買的
第一原則~~學歷越高~~他越不會去跟你買
他會找那些歐巴桑
老人之類的~~拿了錢真的會去投票的~~
不敢出來檢舉的人~~

要買票也是要看人的~~

而且現在買票手法更新拉
給你錢~~然後給你一疊傳單請你去發(但是要不要發隨便你)

這樣被抓了~~也可說我是請工作人員發傳單
檢調也是沒輒............

就向樓上的大大說的~~為什麼都沒收過錢
我媽媽疑惑很久
為什麼買票都不來買我們家????
特地跑去找鄰居阿桑探聽的

SO...................
david520 發表於 2008-1-16 15:13
我覺得壞在選出的立委對泛綠民眾來說沒有代表性
其實有不少選區,綠立委的票差藍的當選立委也才幾百到一千票
綠的票好歹也有幾萬張 就這樣硬生生被吃掉了...
藍的有好立委 綠的也會有好立委
平平是公民但藍營的立委就必須忽略了泛綠民眾的需求
這次的選制很遜

但是泛綠的策略出的也很糟就是了...
拿好立委去撞當地扎根的泛藍立委  浪費...
dave2k 發表於 2008-1-16 15:18
買票??
是以前吧!沒拿到錢就說別人買票
連哪一區都不敢講,擺明了是再抹黑!!
克蘭提斯 發表於 2008-1-16 16:23
:emo 032:
原帖由 ERICISBEST 於 2008-1-15 22:19 發表
我是就事論事..有就(順便抓錯字)有沒有就沒有..何必因為支持某一黨被說破就惱羞成怒..指責都是對方陣營的
上回選國民黨買票我們這里..被抓到全里被檢方約談..幫忙買票的里長被緩起訴.里長職位被拔掉..都在抓到了還是繼續當他的立 ...

埃唷~我還是聽到了不少買票行為了說。
不過買票的行情是:民進黨1000,國民黨500。
誰比較愛買呢?你說呢?
再者,風聲啊~誰不會。
光是民進黨的地下電台就不少"風聲"了說。
抹黑動作,民進黨最會,不花一分錢,就直接可以抹黑對手,你說是吧?
唉唉~我也沒說你喔~
還有國民黨在你這里買票,被抓去約談,請問又是誰呢?:emo 032:
沒有證據的話,我還可以請該政治人物控訴你唷:emo 032:
所以抹黑可以,但是也要有所依據。不然可以控你毀謗。
到時候吃不完兜著走,請多多死掉啦:emo 019:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員