這次單一兩票制各位覺得選風如何?

關閉
ERICISBEST 2008-1-15 00:26:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3361
roho0418 發表於 2008-1-16 17:58
區對區的PK  還不錯的制度阿  何有不公平之說
某一選區票不如預期  怎不檢討是自己不夠敦民反而怪當區人民不投票
就算是大票倉又如何  有政績有實力 還怕選民不買單嗎
怪哉 怪哉  輸的那一方  牽拖真多   就是永遠不檢討自己被人唾棄之處
vivi20 發表於 2008-1-16 23:51
沒收到錢:emo 016:
因為抓的很兇~那位樁腳不敢發
結果我們這個選區
真正有為我們做事的候選人沒上
沒做事的卻選上了

大家這次選立委似乎是選黨不選人阿...
好奇怪的生態阿
有在幫選民做事的不是比較好嗎??:emo 017:
ERICISBEST 發表於 2008-1-17 00:27
原帖由 克蘭提斯 於 2008-1-16 16:23 發表
:emo 032:
埃唷~我還是聽到了不少買票行為了說。
不過買票的行情是:民進黨1000,國民黨500。
誰比較愛買呢?你說呢?
再者,風聲啊~誰不會。
光是民進黨的地下電台就不少"風聲"了說。
抹黑動作,民進黨最會,不 ...

我可以理解有些大大護主心切..不過事實就是事實..
這回立委選舉超過1萬多人被約談.創下新高.不論是否是你想看的媒體都有報..這也是事實..我也沒說都是藍或都是綠
我說過了.上屆全里都被約談包含我家人..有我家人在店面跟客人聊天.他說晚上再來.
晚上接到警局約談的電話..說全里幾乎都說有收到..你跟里長是啥關係未何他只說你們幾個沒收..收的只要承認就沒事..沒收的卻要再去地檢署約談..還要套你的話..乎嚨你...我家人就拍桌說有就有沒有就沒有..妳們不必來這套..發飆後檢察官就打圓場說是口誤..

對了這回選舉..無黨的那位還在文宣攻擊.上回某某里長上回幫誰買票被抓到了...不過也沒差啦..有抓沒抓都嘛繼續當..只是里長被褫奪公權而已..
moore 發表於 2008-1-17 14:05
這次我們這一區沒有買票
可能是鐵定當選了
所以改成單一選區
也是有改進選風
熾天使之怒 發表於 2008-1-17 14:10
選風還是差不多
沒啥改變
只是悲情牌這是特別多
tang567889 發表於 2008-1-17 16:41
被約談? 起訴沒?

合理的懷疑是正常的

如果證據確鑿一經起訴,不用到定罪的階段,在這之前光是媒體和選民就夠他嗆的了

而現在也只不過還在約談蒐證的階段,連起訴的證據都沒有

就四處放賄選謠言,您不覺得太早了嗎?
孫小白 發表於 2008-1-17 16:44
一堆人說在買票
奇怪我怎都沒見著
哪裡有在買說一下
確切地址喔
別說在台灣這樣無聊的話
克蘭提斯 發表於 2008-1-17 17:44
原帖由 ERICISBEST 於 2008-1-17 00:27 發表
我可以理解有些大大護主心切..不過事實就是事實..
這回立委選舉超過1萬多人被約談.創下新高.不論是否是你想看的媒體都有報..這也是事實..我也沒說都是藍或都是綠(<----胡扯瞎扯~兩篇文章都在那裡暗指國民黨買票嚴重)
我說過了.上屆全里都被約談包含我家人..有我家人在店面跟客人聊天.他說晚上再來.
晚上接到警局約談的電話..說全里幾乎都說有收到..你跟里長是啥關係未何他只說你們幾個沒收..收的只要承認就沒事..沒收的卻要再去地檢署約談..還要套你的話..乎嚨你...我家人就拍桌說有就有沒有就沒有..妳們不必來這套..發飆後檢察官就打圓場說是口誤..

對了這回選舉..無黨的那位還在文宣攻擊.上回某某里長上回幫誰買票被抓到了...不過也沒差啦..有抓沒抓都嘛繼續當..只是里長被褫奪公權而已..

護主心切?你當我去福華飯店護髮護膚?想太多了啦。
我就有問過了,是哪個候選人有扯上關係,你也不說。
我到底有沒有問?你說啊?
我是就事論事..有舊有沒有就沒有..何必因為支持某一黨被說破就惱羞成怒..指責都是對方陣營的
上回選國民黨買票我們這里..被抓到全里被檢方約談..幫忙買票的里長被緩起訴.里長職位被拔掉..都在抓到了還是繼續當他的立委
這誰敢檢舉阿..黑道黑金背景的誰敢阿..有命檢舉沒命花阿..
這回會知道他有買別里沒買我們這里..也是跟朋友小酌時聽的..

在這裡我就是問你說是哪個泛欄的候選人在那裡搞賄選被約談的,結果你在那跟我扯東瞎扯蛋。
瞎女想吃蛋,吃到金丸蛋。
沒說藍綠,那你的那篇文章又再說啥鬼話?
簡直是狗屁不通加亂七八糟。
是啊。被約談,我看也只是胡扯瞎搞蛋。
哪個里?哪個檢方約談的?哪個候選人?在哪個警察局或者哪個地檢署?
連說都沒說清楚,我看你在那裡亂槍打鳥,有中就有爽,沒中也裝爽。
無聊啊你:unhappy:
別在那裡假中立了啦~裝了根本就不像,到比較像是手法超差的網工罷了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員