他媽的 天氣不好就別去釣魚阿!!

關閉
sony8844 2008-1-15 23:25:36 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4967
風之幻龍 發表於 2008-1-16 07:56
很多人都是這樣子的
因為自已的喜好才去釣
心中的想法是~~~不會是我的啦放心
howardonly 發表於 2008-1-16 09:25
能不能直接開單子比較快呀
立法開單
要不然釣客都以為自己是神
掉下去了才再哀
wintek21 發表於 2008-1-16 09:38
這就不對了~
消防員本來就該為民犧牲...還有挑工作危不危險的喔?
真是的~~在怎樣危險也是要衝下去啊!
要有隨時準備掛掉的心裡啊~
家屬也老早就要做好心理準備的啊!!
那數為了避免警察的勞累跟危險..
是不是叫大家都用走路的勒??
真是不知到在想啥?!?!
applelai002 發表於 2008-1-16 10:10
乾脆訂出個法案

風力大於X級以上禁止釣魚  否則罰款

讓海巡去抓他們開罰單...
Shadow31 發表於 2008-1-16 10:13
風浪大很明顯的魚就不太會咬餌,看到這種情形還想釣魚
頭殼真的跟我那沒救的同學一樣,看到水塘就想釣魚(不管裡面是不是有魚!!!)
去年柯羅莎颱風剛過時就看到南部漁民為了捕魚苗不惜冒著大風浪下海捕魚苗
結果當然是被大浪捲走啊,家屬看到救難人員來了卻遲遲不下水救人
便質疑救難人員拖延救援時間,破口大罵救難人員,心中真對這些人感到不值
明明知道裝備還沒好到可以對抗惡劣天氣不敢下海救人,又要面對家屬的責難~~~唉
還是要大家理智點,天氣不好就別從事海上活動
逞英雄不顧自己死活就別害人一起下海當波臣:emo 035:
littlequan 發表於 2008-1-16 10:14
這麼不會想的人

被救起來也要抓去關一下+罰錢

不然還是有許多人不知教訓
kis78547 發表於 2008-1-16 11:04
那些釣魚的就像那些明明知道颱風要來了卻還去跑山的混蛋一樣,不把自已的命當命就算了,還把別人拖下水並且還要浪費大量的人力物力去救他們,可以說他們比陳水扁還要無恥:emo 043:
taichungken 發表於 2008-1-16 11:07
登山釣魚都一樣吧 明知氣候不佳還硬要去 這種的應該立法嚴懲
eaglejet 發表於 2008-1-16 11:32
在此為因公殉職的消防員默哀
在此痛斥那些為了釣魚而不知死活的傢伙
常因你們出事落海連救你們的人也跟著犧牲
你們可知道嘛一個消防員要多久的訓練與歷練才能上場救災
又要在各種災難不故生死的救人
社會給這些犧牲奉獻的人多少幫助
各縣市因黨派不同花在消防的經費又多少
請不要再把錢花在選舉上文化上
一個身歷失去兄弟經驗的義消留
ailway 發表於 2008-1-16 11:37
這種人~救出來~就是要罰巨款啦!!!
沒救出來也一樣要罰款啦!!!
造成別人的麻煩不說~
最糟糕就是連別人都拖下水~
明明大家都知道~會有危險~
就是想要去搞刺激~
要死~請找一個~不會有人發現你們掉下水的地方好嗎???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員