他媽的 天氣不好就別去釣魚阿!!

關閉
sony8844 2008-1-15 23:25:36 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4966
a82099399 發表於 2008-1-16 12:48
原帖由 wintek21 於 2008-1-16 09:38 發表
這就不對了~
消防員本來就該為民犧牲...還有挑工作危不危險的喔?
真是的~~在怎樣危險也是要衝下去啊!
要有隨時準備掛掉的心裡啊~
家屬也老早就要做好心理準備的啊!!
那數為了避免警察的勞累跟危險..
是 ...

大大你的意思就是消防隊本來就該死是嗎?
你就好好燒香保佑你的家人或後代永遠不會當消防員黑!
還有前題是不要冒險去釣魚問題不就解決.就沒有後著為救人而犧牲!
你有沒有懂阿?你說(本來就該為民犧牲)如真的像你說的這樣沒人要當消防隊辣!
要看情況好不好~當然有你這樣的想法~我想沒人會去救你的~
laman17 發表於 2008-1-16 14:01
喜歡釣魚並不是不好的休閒活動
只是自身的安全也是要顧
浪已經那麼大囉,還跑出去釣
沒發生危險就算囉,一出事
根本就是浪費社會資源
kettyan 發表於 2008-1-16 14:27

回復 13# 的帖子

消防員的危險性質本來就比較大!
但沒有必要為幾個白癡賣命~
fzr750 發表於 2008-1-18 10:28
原帖由 wintek21 於 2008-1-16 09:38 發表
這就不對了~
消防員本來就該為民犧牲...還有挑工作危不危險的喔?
真是的~~在怎樣危險也是要衝下去啊!
要有隨時準備掛掉的心裡啊~
家屬也老早就要做好心理準備的啊!!
那數為了避免警察的勞累跟危險..
是 ...

你在說啥啊??消防隊員該為了就故意去送命的人而枉死嗎??那警察、軍人、消防員就該死囉!!又不是沒規勸,那種人就等雨過天晴再去撈屍就好啦!!
敬禮~~~~~~~~~~~~給因公殉職的消防員!!
周海威 發表於 2008-1-18 10:48
說真的!
這些混蛋要抓去關啦!
媽的咧,自已的命才是命!
別人的命就不是命啊!
氣死人,修法啦!
ming1006 發表於 2008-1-18 10:51
這就像明明颱風要來了~~就是有人不聽勸告要去登
山的意思是一樣~~總是看到新聞會有這類瘋子~~自
己不要命也別拖人下手~~無辜的救難人員往送一條
寶貴生命~~這叫家屬情何以堪~~這種不愛惜自己的
生命的人~~我想就算救難人員不去救我也不會有半
點怨言!!浪費國家資源不說!!還使他人送命..這說的
過去嗎?
calvin86 發表於 2008-1-18 15:59

回復 1# 的帖子

真的 我覺得大大你的看法非常正確  天氣不好 還要去釣魚  那一但落海 那付出的社會成本 誰負責
又害了一條無辜的生命  真的 害死人了
AYUMI5478 發表於 2008-1-19 23:11
已經很多去釣魚被捲走的新聞了
怎麼還有人就是不懂勒?
下次建議去救他的時候不是帶繩子
而是帶棍子 狂打之後就閃人 新聞一撥 沒人趕在去釣魚了
開玩笑的拉:emo 019:
王子翔 發表於 2008-1-19 23:48
原帖由 applelai002 於 2008-1-16 10:10 發表
乾脆訂出個法案

風力大於X級以上禁止釣魚  否則罰款

讓海巡去抓他們開罰單...

應該訂定風力大於X級以上.........海釣落水者不救

這樣的條款應該比較有用吧!

不入虎穴焉得虎子............那當你被虎咬了也不要麻煩他人來救你!
a90042055 發表於 2008-1-20 02:11
其實台灣週遭的氣象都很糟糕
尤其常有莫名的瘋狗浪,瘋狗浪是無法預知的
釣客不顧性命去釣魚,也間接危害到救生人員的性命
愛釣魚的人士自己不要命就算了,也不要害到別人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員