有人說大話新聞收視率遠遠超越其他台

關閉
咕嚕咕嚕 2008-1-16 01:54:07 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 7629
powrow 發表於 2008-1-16 07:45
大話新聞之所以收視好~應該是當初陳輝文當來賓時吧~
因為只有輝文兄趕跟鄭弘儀嗆~其他都是俗仔~抱大腿的人

看到大話新聞~其中那位所謂的詩人~~唉......
很難讓我跟演流氓教授的王識賢連想在一起!!

當初他被國民黨執政時迫害~~不會就這樣是非全無的無條件支持民進黨吧!
:emo 061:
風之幻龍 發表於 2008-1-16 07:49
不管高不高收視
那是個人心中的自由
反過來說的話北方也是說誰的比較好一樣
但是我說我自已的想法
我以前也有看大話新聞
一開始覺得還滿公正的
該罵的就會罵該說的就會說
比較不會偏綠到很過份
而最近我看了一下就變了調了
我想可能只是想要拼收視吧
chinack0211 發表於 2008-1-16 08:10
這是有原因的.......
1. 當初大話新聞的收視率是跟整台的收視率一起算, 而那一台定調是"綜合台+政論",
其他台是"新聞+政論".....相比之下, 娛樂當然比新聞節目收視率高......(大話收視第一就是這時候傳出來的......)
2. 其後專職收視率調查的組織發現這種錯誤, 所以針對"特一節目"或獨立"政論節目"做收視調查, 所以就是上面大大貼的收視排列.......
zeeman 發表於 2008-1-16 08:19
因為很多人想看看他們還可以怎麼凹呀
現在除了呂秀蓮,王世堅跟謝長廷以外
大部份的大腳都封口(老莊是小腳中的小腳)
加上很多人想看看老鄭在民進黨慘敗後的嘴臉
那天開票我也都是看大話新聞
沒想到他們臉皮比城牆還要厚
大家都等著他們總統大選再次慘敗又會扯什麼
而且這節目是國民進黨助選員
他們怪東怪西怪人民只是幫民進黨快速加速滅亡
也許大家會問,那為什麼民進黨不叫老鄭封口?
我說:因為老鄭節目說的正是民進黨現在想說的
只是不好意思說得那麼明白,所以放任他們亂放炮
真是狗改不了吃屎的政黨

kettyan 發表於 2008-1-16 09:20
是在選後提高的吧!
我想藍綠都想看大話新聞輸後
是不是還那麼不要臉..
當然收視率就會好啊!
想我本來都不看的這幾天就一直想看他們還有什麼話說!
howardonly 發表於 2008-1-16 09:22
大話應該改鬼話連篇
收視率可能更高
因為鬼大部分是綠色的!!!:emo 041:
htslyc6 發表於 2008-1-16 09:32
他是調查2100~2101一分鐘吧?
那時候可能真的很高,因為要看一下是哪些無恥綠嘴上節目~
他要是調查2105以後.. :emo 032:
a61390642 發表於 2008-1-16 10:31
可能收視率真的很高吧
因為大家喜歡看小丑耍寶
看瘋子起肖!!:emo 033:
qu4867 發表於 2008-1-16 10:53
別在意啦!搞不好是阿扁下令所有的綠色公務員和軍人去看
〝你是我的巧克力〞都說的出口了,這應該沒什麼吧
這就是他常說的無所不用奇擊咩:emo 042:

Shadow31 發表於 2008-1-16 11:04
做節目的不都是這樣的嗎??明明差人家一大截還是誰"緊追在後"
本來還蠻欣賞鄭弘儀這主持人的,從新聞挖挖哇開始到黃金七秒半
都還蠻有內容的,大話新聞前期也覺得不錯,至少知道了些以前不知道的事
不過,自從某次收看後覺得為什麼近幾集的節目一直歌頌日據時代的豐功偉業後
就對這節目有點戒心了,後來才發覺這些人根本就是深綠的槍手
跟阿扁一樣硬是要把不對的講成對的才罷休,不懂是非只有藍綠的節目是不值得看的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員