有人說大話新聞收視率遠遠超越其他台

關閉
咕嚕咕嚕 2008-1-16 01:54:07 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 7628
eaglejet 發表於 2008-1-16 11:22
其實這次民進黨會敗選三立大話真是最大功臣
每天在那瞎掰亂扯戴人家帽子拍阿扁與日本人的馬屁
真是大話每天飛
南部的鄉親也不是全部是他們的信徒
支持藍軍的大都隱藏起來不敢表態
因為南部的鄉土味較重
所以藍軍要贏最好在基層能再多加努力
kai0519 發表於 2008-1-16 11:48
他們收視率的確是會高一點, 不過是指最近啦
大家都會想看他們怎麼去看待敗選這事吧
也果然不出所料, 敗選都是因為賄選啦
都是因為選制的關係啦......昏倒
怎麼都能有這類人存在呢, 睜眼說蝦話

有時轉去看一下他們的節目
都覺得他們說的話蠻好笑的
就也都當做在看笑話節目了
所以, 收視率高, 是因為他們是笑話冠軍啦
lyu0731 發表於 2008-1-16 13:09
糟糕 最近我都看大話新聞 看看他們會怎麼說
沒想到衝高了他們的收視率 失算失算.........
qqaz93 發表於 2008-1-16 13:35
講日據時代怎樣的好這觀念真的是想不通 日本再2戰明明帶給亞洲各國災難怎會有人去歌訟它呢?
stockk 發表於 2008-1-16 14:08
在網路上曾看到深綠(轉藍)的說,從小被家長灌輸綠色信仰 , 包括國民黨是個爛黨 , 中國人的性格多麼沒水準 , 台灣人有多可憐 , 日本把台灣治理得多好,還將228講成是一場聖戰,難怪有些人活的像在不同世界,讓人搞不懂、想不通。
panmama 發表於 2008-1-16 17:36
因為大家都想看他們臉綠的表情,看他們怎麼自圓其說
果然又把錯怪在國民黨上啦!!又說什麼一黨獨大
tomhsu2 發表於 2008-1-16 17:56
給綠軍的人 一個發洩管道是好的.反正我們都知道他說的是鬼話新聞就好!
affter333 發表於 2008-1-26 21:21
http://www.rainmaker.com.tw/mrd_tv_way.htm
去潤立的網站上看 似乎他的調查區域
僅限於台北縣市與基隆, 大話新聞在南部
的收視率應該會高出不少, 南北差異,
所以潤立可能低估了大話新聞.

看看有沒有人可以拿到AC尼爾森的資料 ?

下面是新聞上說的:
1.
選戰逼近,政論性談話節目收視率上個月起重新洗牌,TVBS-N「2100全民開講」上周4歲以上收視人口平均收視率以0.95居冠。三立「大話新聞」以收視率0.79位居第2,中天「文茜小妹大」收視率以0.5位居第3,而民視「頭家來開講」則以收視率0.32成為第4名。
=====================
2.
現在的「大話新聞」和「二一○○全民開講」都偏向一面倒的論述,不能好好談議題,這兩個節目的總收視率每天大約是三%左右,只吸引著約七十萬的收視人口關切
================================

什麼東西啊 發表於 2008-1-26 21:33
我相信啊
因為地下電台+大話新聞是休閒娛樂最好的去處啊
看看民進黨多會搞出笑話出來,笑到我肚子都好痛
泛綠自爽台+泛藍笑話台
當然是大家都會看啦

哪像泛綠口中的統媒,只有泛藍在看而已
而且太正經了,一點都不好笑
hellome 發表於 2008-1-26 21:38
雖然不愛看大話新聞,但家中老人家要看,沒辦法,

不過老人家從開始的挺綠到現在破口大罵...看了實在很心酸...

2100講台語講太少,老人家根本看不了....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員