有人說大話新聞收視率遠遠超越其他台

關閉
咕嚕咕嚕 2008-1-16 01:54:07 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 7627
nezo 發表於 2008-1-27 00:56
呵。隨便啦~
收視率這玩意兒呦,常常每台都嘛說自個兒係第一名!
聽聽就好了。
反正大話在我看來和那個地下電台的沒什麼二樣。
要是中間的廣告,再穿插點賣壯陽、保腎的中藥就更完美了。:emo 024:
ian0811 發表於 2008-1-31 03:04
看了只會覺得名嘴很愚蠢
看了人民都是白痴喔
apple5024 發表於 2008-1-31 08:32
以前還滿喜歡看鄭弘儀的節目
黃金七秒半.新聞哇哇哇
說真的~~都是不錯的節目

但自從知道它是深綠荼毒的高手
就很少在看他
:emo 053:

黑市 發表於 2008-1-31 19:31
大話新聞這種綜藝搞笑節目
除了全民最大黨以外,就是我最愛看的了
收視率不高誰會信呢??:emo 010:
s8713015 發表於 2008-1-31 19:47
很久沒看了
以前很喜歡看胡中信跟伊前面白髮的人在大話攻擊國明檔

===================

【Q黑】:違反大聲公版規

06. 為使文章閱讀方便性.本版禁用注音文、火星文內容字體。違者-15

wayne30527 發表於 2008-1-31 20:51
不知道是什麼原因!!
身邊周圍朋友的家長 都很喜歡看鬼話新聞!!

而我 看到那個節目後 我就走了~~
不想發生家庭革命阿!!
綠森林 發表於 2008-1-31 21:31
無中生有.信口開河.說過的話從來不負責.不懂得反省的政黨.
當然得扶植一個安慰自己[信徒]的綠色媒體.
當然大話新聞中的內容.也不過爾爾.
討論的話題很難脫出-去兩蔣.打馬.討黨產.呼口號[愛台灣]的框框.
收視率不重要.重要的是那些綠色信徒每天能爽個兩小時就好了.
什麼東西啊 發表於 2008-1-31 22:11
香蕉族的選民:你的收視率來源都是泛藍中共的同路人啦
當然會把大話新聞放到很後面啦

你去南方發表看看(我申請帳號後都沒下文.......)

不過大話新聞,的確只會說大話而已
joseph0177 發表於 2008-2-1 07:47
不知大話新聞跟大愛台,哪一台的收視率比較高

老實說,兩台我都會看
兩台立場都很明顯,說的話也很明顯偏袒某一邊
casio519802a 發表於 2008-2-2 06:56
因為腦殘比正常人多阿...所以收視率當然比較高...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員