各位親愛的台灣的朋友們 我受不了韓國人對我們台灣如此卑劣的態度了

關閉
evo092700 2008-1-16 14:02:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4610
eaglehu 發表於 2008-1-16 17:34
韓國人本來就對我們不友善
想當年念大學和韓國佬鬥牛   韓國佬的橫衝直撞加拐子
讓人一肚子火    非要打的兇暴一點   它們才知道客氣是什麼意思

台灣要走自己的路啊   不要原地踏步
我們不會輸高麗人的
Wenny101 發表於 2008-1-16 17:46
LCD 國產BENQ 就很好用了   還能保固三年無亮點  
我用四年才出現一個亮點   韓貨行嗎?
便利貼 發表於 2008-1-16 19:06
版大…你轉的這帖都快變古文了:emo 001:
韓國人固然很多地方令我們不齒
我們自己也要自立自強
古文就不要再轉了,都看N遍了
evo092700 發表於 2008-1-16 21:42
原帖由 tone.chang 於 2008-1-16 06:30 發表
這都不知道是多久以前的資訊了!

代表你都不在做功課
還全文照貼
還出口貿易商!
貿易商去年的貨物囤積到今年能賣好價?
韓國貨?韓劇?
拒買!拒看!

各位大大也不需要那麼激動~ 我在卡迪也蠻多年了~ 我實在是沒看到這篇文章~ 我不是灌水也不是不做功課~ 這個是我早上收信的時候看到的~ 這邊不是大聲公嗎?? 我也只是想把我知道的事情 讓卡迪的朋友們看到而已~ 如果重發,麻煩版主可以刪掉~ 謝謝
wargod555 發表於 2008-1-17 23:39
看到類似這種相關的報導,我搞到現在連"韓式"泡菜都不吃了,"韓國"電影也不看,三星,LG產品連看都不看一眼。因為整個就是火大!:emo 009:
KOOK99 發表於 2008-1-17 23:54
月經文
還好啦
我在卡國大聲公也才看到第二次(含本文)
不過韓國貨我到是沒去用過
台灣貨或日貨,還是優先考慮
周海威 發表於 2008-1-17 23:56
我看那個民族!
就算殺到剩最後一個人!
還是那個鳥樣啦!
我選擇不要計較!
會氣死人的啦!
chien-tung 發表於 2008-1-18 00:31
韓狗仔 本來有的就很機車 但是應該也是有好人啦
不過我建議大家愛用國貨啦 台灣的電子業 一點也不輸人
要買液晶就買友達 奇美 華映 彩晶的面板啊
要買家電嘛 就考慮大同或歌林也不錯啊
要買數位相機或手機也可以考慮買普立爾的或asus和多普達的啊
給國產企業多一點支持
台灣會更好
calvin86 發表於 2008-1-18 16:03

回復 1# 的帖子

單眼皮韓國棒子  媽的 看他們就討厭  不要臉 寡廉鮮恥
geniusguy 發表於 2008-1-22 13:20
= = 大大貼的雖說曾出現過...

但是還是植德發人省思,但是換個角度想,當初日本泡沫經驗化也是因為政府無力在支持企業運轉....

也不能只是說要政府支持企業成長,畢竟台灣經濟奇蹟也是靠雙手打拼出來的中小企業!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員