各位親愛的台灣的朋友們 我受不了韓國人對我們台灣如此卑劣的態度了

關閉
evo092700 2008-1-16 14:02:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4592
波音787 發表於 2008-1-23 11:56
我絕得這樣還好而已吧
跟中國比的話 藍鳥比雞腿而已
joe40321 發表於 2008-1-23 12:41
韓國本來就是世界公認作弊國家了..否則下三流的國家怎麼可能在世界杯上踢贏義大利
supreme198227 發表於 2008-1-24 01:26
原帖由 葉武台 於 2008-1-22 12:20 發表

韓國東西品質好?三星只是表面作的漂亮而已,根本不耐用,要好的LCD去用EIZO買來你就知道甚麼叫做好品質,好畫質。

噗..本人就是外貿協會
殺雞焉用牛刀,我的LCD只是用來上網
EIZO的CP值低,我也不是做藝術的,所以用不到:emo 036:

真是可悲
有些人因為政治的關係,就討厭大陸人,否定大陸的一切...
jrhung195 發表於 2008-1-24 09:01
雖然之前有看過類似的文章
不過這也是值得我們省思啊
為什麼人家有能力這麼做?(因為人家是一致排外)
看看我們還在內鬥啊!(政治新聞時間佔播出時間一半以上,什麼都能扯到政治)
人家是在拼經濟...(我們是在想怎麼為自己利益"休當休胖"(台語:想辦法))
:emo 009:
elate-pudding 發表於 2008-1-24 09:09
我家買LG洗衣機 用不到一年 就已經變成噴射機
有夠爛的 還不便宜
我可以很確定 我不會再買LG洗衣機了
每次洗衣服 隔壁就來敲門 說 太炒了 也洗不乾淨
總之 太爛了
KakimotoRift 發表於 2008-1-24 09:15
三"猩"是什麼東西啊? L"雞"? 只不過是透過傳播放大自己而已的畜牲廠商。

台灣有多少家廠商啊,拜託~ 沒讀書也要看電視啊! 台灣有 ASUS, BENQ, ACER, CHIMEI, TATUNG, 數不完的廠商。
有多少面板還不是台灣在幫他們做?!!? 看看裡面的晶片啊~ 不是都"MIT"。

你要知道因為台灣沒有在聯合國裡面,所以要得到各國的認證前都必須把技術交換給他們(非常的惡劣)。

台灣創新創造力在聯合國報告書裡面已經寫得很清楚了,超過韓國不知道多少名。 拜託去看一下~ 韓國是哪根草啊? 韓國做"表面"而已啦 -> 跟他們"做臉"一樣啦。 XD
KakimotoRift 發表於 2008-1-24 09:20
想想看,牠們是靠政府才變成這個等級而已。

台灣呢? 全部都是民營的但聞名全世界。 台灣民營,規模又如此大,誰比較厲害? 台灣厲害!
papris 發表於 2008-1-24 10:11
原帖由 KakimotoRift 於 2008-1-24 09:20 發表
想想看,牠們是靠政府才變成這個等級而已。

台灣呢? 全部都是民營的但聞名全世界。 台灣民營,規模又如此大,誰比較厲害? 台灣厲害!

有道理...
要是國內民營知名企業得到政府大力支持..
(研發人才+大筆資金=市佔率)~~
不就可以吃下全世界供需求!
看看別人也反觀自己..你今天加班了沒??
為自己拼也為公司拼.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員