各位親愛的台灣的朋友們 我受不了韓國人對我們台灣如此卑劣的態度了

關閉
evo092700 2008-1-16 14:02:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4593
千萬孤獨 發表於 2008-1-22 13:25
這是由民族的自卑轉變為自大的例證
小韓民族小鼻子小眼睛
這是全世界共有的共識
不足為奇了:emo 038:
andyforever 發表於 2008-1-22 14:30
她們有實力 當然可以對我們 看不起阿
你看看  三星等等企業
台灣有嗎
台灣只在乎眼前的利益 而不好好去研發....
只能說 怪誰勒
wawa1qaz 發表於 2008-1-22 16:23
台灣政府真的太短視近利了
政府一天到晚忙選舉
政策都是以選舉取向.....無言了

希望新選的總統能有魄力一點
多為台灣的未來想想
台灣能不能翻身就看這次了
wargod555 發表於 2008-1-22 18:59
說三星、LG品質較好的人,別誤導人好不好,台灣貨一樣很好,或許是你沒用過罷了,只是在廣告上,韓國品牌的廣告較多,所以一票人才會先入為主以為廣告打的大,則該廠商所出品的東西比較好。再者,民族意識強是很好的一件事,但當他們硬把別人的文化強說起源是韓國的那一天,老子就看韓國不爽了:emo 053: 。
jpc01 發表於 2008-1-22 19:18
每個人的力量小
  但是也都可以影響周圍的人
  比方說..我不買韓貨 我也告訴我的家人禁買韓國牌

跟我認識的朋友..沒有一個拿韓國的東西
葉武台 發表於 2008-1-22 20:20
原帖由 supreme198227 於 2008-1-16 17:08 發表
雖說如此,不過我還是愛用它的LCD
這個月才換  Samsung 2232GW+
如果其他產牌,也能做出品質一樣好的螢幕
或許我會放棄用韓貨:emo 036:

韓國東西品質好?三星只是表面作的漂亮而已,根本不耐用,要好的LCD去用EIZO買來你就知道甚麼叫做好品質,好畫質。
54964 發表於 2008-1-22 21:10
這是很久很久以前的文章了,
裡面雖然道盡了韓國人的無恥…
不過不可否認的…
現在的韓國已經不是當年的
國民所得一萬三千美元的國家了
而是超越台灣直追香港…
不知是要說人家有上進心,還是台灣故步自封…
廢人 發表於 2008-1-22 21:20
我本身就十分的討厭韓國人
但是別人怎麼成功的我们要學起來
至於其他的一概不用不買不看
jrhua 發表於 2008-1-23 02:26
雖然是很久以前的文章
不過到現今狀況沒有改善
反而卻看見韓商品牌知名度建立起來之後
商品已經充斥
如果只是單純的抵制
是不是另一種鎖國的開始...
nest 發表於 2008-1-23 11:08
這篇文大約在3、4年前就看過初稿...
後來越加越多,然後就不停流傳:emo 051:

回主題,早就不用韓國貨了
Samsung 、LG都嘛made in china貨,爛到有剩
LCD我都用made in taiwan的奇美,ct-723用了5年還沒看過亮點....
Samsung 、LG的研發是有政府直接支援
所以企業規模大到不像樣,韓國當初就是為了打造一個國際級企業
要來提高韓國國際能見度,所以有這項政策
如果台灣也這樣搞的話.....(摩亞大人:這就叫"圖利財團"嗎?)
另外台灣的中研院其實也有在間接幫助民間企業研發
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員