怎麼看都馬英九上,還要選嗎?

關閉
24229133 2008-1-17 00:06:55 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 6359
四年前我跟我同學說連宋打不垮阿扁
因為兩個都想當老大,合在一起就是
有點利益關係。而且那時那時阿扁做
得有點差但還可接受~當然那時我還嗆
選連宋的,去吃大便叭!除非馬英九出
來選不然是個屁!連宋兩個人都想當老
大,突然出來說結合~感覺就是不對嘛!

今年我相信大家都說馬英九會上,但我
預言至少連任有八年,暫時還想不出有
誰能跟馬匹敵的人選。八年前阿扁屬於
明星級人選,八年後馬英九也是明星級
人選,那再八年後呢...目前還沒看到
呢?...總之我是憑直覺,但我相信大家
的直覺也是差不多的

已有(66)人回文

切換到指定樓層
hellome 發表於 2008-1-17 00:13
:emo 036: 唉..在小蔣的年代怎麼看都是孫運璿當總統...

到最後還是落到李登輝手上,

天子真的就是有天子命,不是大家看好就是的,

馬英九不好好選,不把台灣人民對終級統一的疑慮消除,要選上很難!!
小玥 發表於 2008-1-17 00:20
選~那是一定要的啦~~~~~~~~~~~

一定要選的!!!
要讓其他人信服口服!!

也證明台灣是個民主的國家~~

:emo 019:
botinbotin5 發表於 2008-1-17 00:39
其實若是這次是衝衝昌出來選!!

或許還有機會跟小馬一拼高下

但是小謝....(反正我比較喜歡衝衝昌就對了)
moonnami 發表於 2008-1-17 00:49
我也希望給馬英九機會讓他為大家服務
但就怕事事難料啊

沒有四年前那兩顆子彈的話
往後的台灣四年絕對會不一樣
所以樂觀之餘還是小心為上較妥
之前我也是這麼認為.但是現在我反而覺得沒那麼樂觀.之前我預估另

一政黨起碼有3X席左右.但是這次實在是太慘.照成了一黨獨大的場

面.再來是某個人請辭並且親自承認都是他的錯誤.並且表明要一肩扛

下.而沒有像以往那樣怪東怪西的.而這個人我相信大多數人都很討厭

他.再來這次的敗仗很出乎意料之外的.居然沒有照成太多的混亂.取而

代之的是一連串的道歉以及請求.這幾點有可能會讓一些原本失望而

沒去投的以及一些中間的同情票進來.也因為如此我覺得要是抱持著

太樂觀的態度的話.搞不好又會被翻盤了...

不要不相信.因為大多數台灣人尤其是老一輩的.都是很有同情心的!!
chinicetsai 發表於 2008-1-17 01:13
希望小馬要保重身體..不要出意外..忘記是哪一國的競選活動..有那種被政敵下毒的...
ggyy2000 發表於 2008-1-17 02:53
當年連戰選總統大家也都看好他,然後投給宋楚瑜,結果輸給了陳水扁。
這次不過是泛藍立委在選舉結果佔大多數而已,台股在美股狂跌的情況下依然大漲兩日。
這種情況我當然要去投票而且要投給馬英九,最少有真正的希望,不要不投到時候又給民進黨當總統,又虛耗至少四年,經濟跌到地獄,到時候真的會被中國統一,去勞改吃大鍋飯了。
tone.chang 發表於 2008-1-17 02:59
那就要看你是期待兩顆子彈的爛招再重演
還是堅定意志的選你認為夠魄力帶你迎接未來四年挑戰的優良人選
誠如你說阿扁當選前大致被看好
但近年來的變調走樣
你還想支持這樣的人及這樣的黨?

aij698 發表於 2008-1-17 07:09
:emo 032: 民進黨的選票一向是在45%至35%之間,
所以,全國性的大選,如果藍軍不分裂,一向是藍軍,
可是,2004年因為兩顆子彈硬是把選票提高至51%,
也就是來回3%,就可以翻盤,所以2008很樂觀嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員