怎麼看都馬英九上,還要選嗎?

關閉
24229133 2008-1-17 00:06:55 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 6361
lucky54399 發表於 2008-1-17 15:50
當然要選!!
民X黨都都那麼厚臉皮~不要臉了!!
總統大選再給他們難看一次!!
到時候看他們還會嘴砲些什麼...:emo 005:
roycliu 發表於 2008-1-17 15:54

比實力,或許開帖老大是對的。
但是,不要忘了~~~
民進黨是個不擇手段的選舉機器,
為了勝選,四維八德都可以踩在腳下。

322誰會勝出?難說!

kuoeight 發表於 2008-1-17 15:56
民調參考用的
真的投下去
說不定選民會產生驕縱心理
認為不差我ㄧ票
然後死翹翹
這是有可能的........

還有
就算一選區無人競爭
只有一個人出來選
還是得要投票
這是規定
孫小白 發表於 2008-1-17 15:59
老實說
在沒開票前
一切都是未知數
以前2個子彈的故事歷歷在目
搞不好過幾天有2個飛彈也說不定
Wenny101 發表於 2008-1-17 17:04
我想他應該要把終極統一論這點作更改   
不然恐怕會因此而流失不少選票
fzr750 發表於 2008-1-17 17:12
這很難說,但是小馬還是要步步為營,努力的跑南部,並提出牛肉啊!
g0c209 發表於 2008-1-17 17:40
不管誰好誰壞
現在國家走的是民主,有著選舉制度存在還是要選啦

只是民進黨還有什麼招式還不知道勒
對中間選民跟泛藍支持者來說
或許馬英九當選已經是理所當然的感覺

但是對綠營支持者來說
說不定他們認為謝長廷當選機率比較高

而且我很擔心的是
到時候,在會那裡吵說人民眼睛有問題
養出一個獨裁大怪物
Shadow31 發表於 2008-1-17 18:20
要是馬英九沒有市長特別費案的話,個人倒是覺得他可以躺著選了
這種案子一冒出來又加上之前不斷的言語失當,讓我開始懷疑這個人的品行
不過,扁政府果然夠犀利,馬上出狀況來幫小馬哥"輔選"
上杜下謝再連莊的能力實在無人能出其右,果然立委大獲全勝
不過馬英九不愧是高手,居然還懂得"驕者必敗"的道理
"鐘擺效應"是替驕傲的人打輸找的藉口,只有一步一步紮實的做才有收穫的一天
至於他是不是鐵上榜的我不多說,票在人手上投給他後,這個人才多一分希望
moonsbill 發表於 2008-1-17 19:55
就算馬英九當選又怎樣,老共對我們基本原則還是不變,先是摸摸頭然後在背後捅你一刀:我覺得開放三通又怎樣,等到那時候雖然台灣先嘗
到一點甜頭但要直接面對到對岸的人材,真的別傻了,整天一直罵政府那個,我就看國民黨執政後能好到那去
網路大酸梅 發表於 2008-1-17 20:04

.........................

如果陳水扁學日本人的武士道精神..為這幾年的錯誤..羞愧切腹自盡..
那就能平息民怨..長昌配..才能跟..九萬配..站在同一個基礎點上一較高下..
不然..根本就不用選了...
...................................
...................................
最讓我覺得奇怪的是..謝長廷在高雄不是政績卓越嗎??
為什麼高雄還是輸??太可疑了..:emo 032:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員