怎麼看都馬英九上,還要選嗎?

關閉
24229133 2008-1-17 00:06:55 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 6380
moplayer 發表於 2008-1-18 14:55
我也想看看一黨獨大的國民黨能夠把台灣改革到什麼地步?
畢竟責任無從退卸
任何修法建案只要他們爽就能過
怪的是...現在台南眷村拆了一堆蓋了國宅大樓
怎麼還是那麼多空屋?  想買還有一堆狗屁限制?!
完全的獨厚"榮民"政策....
許冠宇 發表於 2008-1-19 15:56
當然要啊!
這次一定要給民進黨徹底的慘敗.讓現在在檯面上的這些民進黨的政治人物永遠的退出台灣的政壇.尤其是那些美麗島的辯護律師.否則台灣永遠是處於族群分裂.年輕人永遠無法出頭.讓真正想為台灣盡一分力的政治清流.洗滌台灣骯髒的政治環境!
台灣加油!
hyp1979 發表於 2008-1-19 16:58
現在在說誰會上其實都不準啦……
人常說世事難預料……
常常看有些什麼面相大師地理大師在那說誰會選上……
還不是在押寶……
看會不會押寶的人會選上……
如果選不上就說什麼地方看漏了……
:emo 009:
chings22 發表於 2008-1-19 18:44
當然要選啊,而且不能大意.
就像立委勝選那天晚上說的:高興一個晚上就好.

你看2004年連宋的民調高出陳呂甚多,
但約接近選舉就民調差距越小,
到了選前幾天以經差不了多少了,再加上2顆子彈奧步,
連宋就把江山拱手讓人了.
加上謝長廷是個很會在逆境中求生存的人,所以不能大意啊!
roverapple 發表於 2008-1-19 18:53
驕兵必敗啦,馬英九哪有穩贏的

真不知板大發表這一篇文章

是想支持小馬哥,還是,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
a90042055 發表於 2008-1-19 19:32
世事難預料,唯有當選才算數
4年前兩顆土豆就足以讓選情翻盤了
何況離大選還有那麼多日
arenq 發表於 2008-1-25 15:50
..目前局勢看起來是馬英九較有可能會當選沒錯..
但我還想看看最後這幾天的台灣選舉會是如何發展的..是不是已經是一個真正的民主國家了呢..還是到最後還是又開始扯一堆暗黑..民粹說呢
無敵諠 發表於 2008-1-25 18:22

請他再被開一搶

如果小扁
又被開一槍..
我就一定選給民進黨..
jailong 發表於 2008-1-26 21:09

ㄧ定要去投票!

如果覺得會被翻盤那也是有可能的
因為民進黨選舉的招數相當出色~
不到最後關頭真的不知道會發生什麼事情
所以不要因為認為馬英九穩上就不去投票
到最後就真的會不如你所願:emo 051:
什麼東西啊 發表於 2008-1-26 21:45
原帖由 於 2008-1-17 01:04 發表
之前我也是這麼認為.但是現在我反而覺得沒那麼樂觀.之前我預估另

一政黨起碼有3X席左右.但是這次實在是太慘.照成了一黨獨大的場

面.再來是某個人請辭並且親自承認都是他的錯誤.並且表明要一肩扛

下.而沒有像以往那樣怪東怪西的.而這個人我相信大多數人都很討厭

他.再來這次的敗仗很出乎意料之外的.居然沒有照成太多的混亂.取而

代之的是一連串的道歉以及請求.這幾點有可能會讓一些原本失望而

沒去投的以及一些中間的同情票進來.也因為如此我覺得要是抱持著

太樂觀的態度的話.搞不好又會被翻盤了...

不要不相信.因為大多數台灣人尤其是老一輩的.都是很有同情心的!!

你真的確定民進黨這樣嗎?

他們又在無恥的提釋憲了,這下子讓給民進黨同情心的人又打回去了

至於你說台灣老一輩的,早就不期望他們的選票了

他們在這次選舉一定還是死都要投綠的,從來沒挺過藍

所以我想應該也沒啥鐘擺效應,我想投給國民黨的主要還是中間選民
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員