李遠哲院長 你又暈了嗎?

關閉
evilsatann 2008-1-22 17:42:28 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 115 9992
剛在電視上看到李院長又公開挺綠了...
心中只有一種感覺 痛心...
8年前 為了你公開挺扁
結果我們這8年有怎樣的結局..
最後連你自己也後悔了 也不敢再挺扁了 不是嗎?
這8年間 你自己都有看在眼裡..
結果 現在你又公開挺綠
小弟不敢說你的動機是怎樣...
但是這8年你看到了嗎?
你得了諾貝爾獎
但是你有往下看 看到台灣人民的苦嗎?
我本來還很尊重你的..
就算你曾經挺扁 我還是認為你是一時認錯人
但是 現在你又挺長
我真的說 李院長
以後我決定把你話當放屁了!!

已有(115)人回文

切換到指定樓層
qqaz93 發表於 2008-1-22 17:50
它挺綠是它的選擇 我想應該沒什麼人鳥它挺不挺綠了
不是拿個諾貝爾獎就是神 犯了跟扁一樣的症頭
twwtp 發表於 2008-1-22 18:15
李遠哲根本就不配談政治
他在台灣人民心目中也不過是個政客罷了
如果他專心從事研究
那麼還可以得到多一點尊敬啦
satanically 發表於 2008-1-22 18:19
還沒看到這則新聞...但如果是真的...唉...只能說他居要位太久或關在實驗室太久...

不懂我們這些最底層的人想法...我們沒有他那麼有學問...我們也只懂的看自己能否吃的飽穿的暖...

他們那些理想與我們無關...

最後...幹...林北就是不投給謝長廷啦!!
喬拉可爾.密佛格 發表於 2008-1-22 18:24
只是拿諾貝爾"丟慶嘎抓不住"(對啦~沒有人拿的到此獎項),

還是去搞研究吧,管啥政治,還公開說咧,阿摩你西呷飽太閒喔!!

謝真的比馬優嗎!?, 挺謝的說是,挺馬的說不是,還輪到你出來說嗎!?

:emo 005:
kis78547 發表於 2008-1-22 18:29
我看李遠哲是作實驗作到腦袋秀逗了啦,根本不知道現在人民有多痛苦,明明就知道民進黨搞民粹搞的這麼厲害還要去挺他們,真是腦袋趴袋了:emo 036:
changmi 發表於 2008-1-22 18:30
對阿~一個做學術研究的人
就因該做好自己的本份
何必跟政治扯上呢?
是錢領太多嗎?還是太閒呢?還是跟本就是嘴賤
阿泡 發表於 2008-1-22 18:33
李遠哲只不過頂著諾貝爾的光環
他挺誰我覺得都沒差
我尊重他學術的修養
但對他政治的眼光我卻嗤之以鼻
cpfeng61 發表於 2008-1-22 18:50
頂著諾貝爾頭銜給台灣帶來進步了嗎?
做好自己的科學研究吧
八年前已經害大家一次了還不夠嗎?
jpc01 發表於 2008-1-22 18:58
大家不要怪他
  他在實驗室吸了太多化學毒氣了
    他在領到諾貝爾獎時就已經宣告腦殘了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員