李遠哲院長 你又暈了嗎?

關閉
evilsatann 2008-1-22 17:42:28 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 115 10014
jbc3020 發表於 2008-1-23 03:06
李院長是有很好的知識頭腦
但不曉得他有沒有政治頭腦
挺完阿扁
阿扁說他做不到
咱們李院長馬上跳出來說
競選支票不一定要兌現
看到阿扁一次金改二次金改
弊端一大堆才說
他從沒看過政府的公家銀行併給私人銀行
的這種金改
你還是真後知後覺啊
知道不好你卻連屁也不敢放
真的把台灣人當白痴看囉
現在還說國民黨國會過大
總統沒選民進黨會沒辦法制衡國會
那依院長的講法是
國會給國民黨決議
那民進黨的總統不照著行政
繼續再來朝野亂個四年
民進黨說在野黨亂
國民黨說執政黨無能的老戲碼嗎
政治亂成一團
沒人來負責任
人民受夠了
院長大人不要說屁話了
好好做你的研究
大家還是會尊敬你的學術地位
政治這趟混水你也不要在沾了吧
便利貼 發表於 2008-1-23 03:09
日本媒體特意專訪李遠哲挺謝長挺的新聞
日本一直是最挺民進黨的,所以可以想見
為何民進黨對我們台灣進行鎖國政策,因
為對日本不利,難怪大話新聞都在捧小日
本的LP
李遠哲老先生,之前大家敬重你為中研院
科技發展所貢獻的研究,學者就應該做學
者該做的事,不要沒事就出來亂講話,挺
扁挺謝的,只會不斷降低自己的格調
freeman77 發表於 2008-1-23 04:52
李遠哲啊!!  李遠哲!!!  你又何苦再一次跳出來呢?
當年你一句話,一張跟阿扁握手照片。
就害了2300萬台灣人民,苦了八年啊!!
還有一堆人,活不下去自殺的!! 李遠哲啊,你還真積了不少怨恨啊!!
還有一群大學畢業生,也應教改失敗。而找不到工作,為何不見你說說話呢?
台灣苦啊!
民進黨就是沒人才!!!  上官無德無信,下官不忠不義!!  這樣的黨你李遠哲為何還要挺呢?
民進黨謝長延好嗎?  你李遠哲說:比馬英九有執行力!!
可是你李遠哲,有沒有想過民進黨的內閣,都是什麼妖魔鬼怪呢!!!
難到你李遠哲,還希望姚文志、謝志偉,出來亂講話!!
杜正勝在繼續亂搞台灣教育!!!  
經濟永遠趴在地下。菜價高時、嚇死人。菜價低時,要農夫的命!!
司法檢調,繼續保護吳淑貞、趙建銘嗎?
民進黨真的沒人才、沒人品、沒那水準治國,你李遠哲要如何才會相信呢

chientingtw 發表於 2008-1-23 05:12
禁言兩星期
禁到連立委都選完了

回到主題
小弟認為李遠哲接受日本產經新聞所發表的言論
個人非常佩服
姑且不論李院長的光還是否還在
至少他在民進黨立委大敗後
照理說應該是要西瓜靠大邊
但他沒為了求取一官半職而去抱國民黨大腿
雪中送炭的精神表露無遺....
antonio0103tw 發表於 2008-1-23 05:21
為什麼挺民進黨

就是挺台灣的核心價值

為什麼阿扁可以倒,台灣不能倒

為啥立委可以輸台灣不能輸

民進黨把台灣綁架了
唉唉
aij698 發表於 2008-1-23 06:34
:emo 009: 搞學術就不要搞政治,自己不懂的事,還要強出頭,
                      別得不說,看看我們的教改,改得亂七八糟,
sunny631 發表於 2008-1-23 08:12
個人認為李遠哲的思考有問題,他支持謝長廷唯一的原因是為了制衡國會,為了這個原因無論如何就要讓表現差的人、黨留任?其實從這次立委選舉就可看出,表現差的人一定會下台,人民不會再投票給這些人,相同的,如果國民黨執政後表現不好,難道還能繼續執政嗎?以這次民進黨的慘敗來看,人民已經有所選擇,不會再有李遠哲的疑慮,我認為表現不好就要下台,不需要考慮這些不會發生的因素
zeeman 發表於 2008-1-23 08:19
原帖由 NY2 於 2008-1-22 11:01 發表
李遠哲說他不後悔以前挺民進黨, 挺扁
他還是不認為他挺錯

知識份子的傲慢

你可以說他是知識份子的傲慢
又或也可以說這就是民進黨的一慣作風
死不認錯,永不悔改
跟自己不對盤就分化你
放牧天下 發表於 2008-1-23 08:45
李院長,告訴你一句話。

台灣不是你實驗的地方,台灣人民也不是你實驗的白老鼠。

你的研究題目是不是-----台灣在民進黨執政之下會餓死多少人?

是嗎?台灣人民這幾年多枉死多少人啊。

收起你象牙塔裏的研究精神吧,走出自身偏執的實驗室,到外面接觸一些市井小民。

才會知道你所知道的台灣這八年變成如何了。
寒川蝴蝶君 發表於 2008-1-23 08:50
沒差啦
這證明了
就算拿了諾貝爾獎
還是隔行如隔山
光光的去研究化學吧
搞啥教育搞啥政治  被牠搞到的沒一件是好的

反正他是票房毒藥
盡量去支持吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員