李遠哲院長 你又暈了嗎?

關閉
evilsatann 2008-1-22 17:42:28 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 115 10015
av-boys 發表於 2008-1-23 23:27
李遠哲先生說過一句話
「民進黨是一個有夢想的政黨」

說真的....有多大的夢想我是不知道...
我只知道...民進黨弄得大家民不了生 
我真的懷疑...當初這句話是不是說錯了
應該改成

「民進黨是一個有夢遺的政黨!!」

cktwo 發表於 2008-1-24 02:31
看到這個假學術之名 行亂政之實的貨色 我真是要稱讚他一句 好個不要臉!

1.
謝長廷和陳水扁走不一樣的路? 你是在做夢嗎?
連前國民黨的李登輝 搞出特殊國與國關係後
民進黨的陳水扁都只好跟著搞一邊一國

當兩個不同黨 但卻暗通款曲的人 都無法走出不一樣的路時
同黨的兩個人 能走出什麼不一樣的路?
難道謝長廷不怕深綠票跑掉? 難道謝長廷不怕掀陳水扁底牌 連帶拖垮自己?

我聽你在放狗屁!

2.
國民黨贏得選舉和台灣危險是有個屁關係啊?
好歹你也要告訴我 因為國民黨主張造核武 或主張攻打大陸或美國
所以一旦他們取得國會多數 又當選總統 就會讓台灣危險

如果只是一個黨獨大 反正選舉罷免制度還是存在 媒體也可以監督政府
台灣會有什麼危險?
像你這種畜生 沒事利用自己的身份地位亂放狗屁 才真他媽的危險!

3.
解決問題? 協調能力? 真是不學無術到了極點!

像古代晏子當到相國 簡單講就是調合國政
自己並不一定要有什麼特別的才能
美國之前的雷根總統 不過演員出身 但會利用人才 還不是創造美國的盛世?

我選總統 要的是他能做表率 能找到人才 誰要他去解決問題啊?

難不成像陳水扁這樣 一面找人來幹經濟部長與外交部長
一面自己來搞什麼拼經濟 拼外交
最後什麼雞八毛都沒有拼出來 弄到百姓塗炭 邦交喪盡
就是你他媽所謂的解決問題?

最後 謝長廷有什麼能力? 和宋七力一起搞"宇宙光明體"的扯謊能力嗎?
明明還有經費 卻把高捷蓋到塌掉的廢物能力嗎?
前腳喊和解共生 後腳就幹譙對手的變色能力嗎?

4.
九二一震災後 你搞個全盟 百萬的規畫費花了 重建到現在還沒完成
後來你搞教改 掌中研院 哪裡不是烏煙瘴氣?
看到你這種不學無術 言而無據的廢物 老子真是要送你一句 好個不要臉!
北海小英雄 發表於 2008-1-24 08:43
只能搖頭囉...........:emo 051:
真不知他那來的勇氣~
不要再害大家了~:emo 039:
tachan 發表於 2008-1-24 11:04
科學家拚政治? 可恥啦! 不務正業。
尤其他的眼光奇差無比,判斷力不如正常人。
可見他會得諾貝爾獎,不是聰明,而是完全靠苦讀。
wiwi216 發表於 2008-1-24 12:18
我覺得術業有專攻吧
他作好他該做的事就好了
政治還是少管點吧
老是出來表態  只會讓人對他反感而已
寒川蝴蝶君 發表於 2008-1-24 12:58
原帖由 zhong_shan99 於 2008-1-23 10:29 發表
8年前你挺扁我是滿臉疑惑,
結果大家都過的不好,
這次你又挺長,
我還是滿臉疑惑,
真不知你是怎樣想的.:emo 051:

他說過
台灣 要向上發展還是向上沉淪
8年來  他也沒說錯呀
李遠哲向上發展
台灣就向下沉淪

所以
他的話還是當屁話吧
knightmai 發表於 2008-1-24 13:13
為什麼他在政治上有影響力阿?
他說的話是代表甚麼嗎??
只不過是有當過中研院的院長,就可以呼風喚雨嗎??
jinfu 發表於 2008-1-25 10:37

回復 1# 的帖子

說的好   深入我心
一個搞了8年的爛團隊  還想8年後再搞  是要死人喔
國民黨搞了50年  讓人民度爛  因此失了政權
經過失敗後  有了反省跟檢討  好像又有一點點讓人期待的樣子
而民進黨  陳老扁搞在野時滿腹理想
一但上位後  馬上沉淪到比國民黨更深的貪瀆深淵
李大教授  你幾年前不是說過你對綠營失望了嗎
現在是怎樣   謝短廷 只比辰老扁更糟糕   連神棍宋七力都跪的下來了
讓他當總統 我們不就都像白蓮教徒了
雖然我對馬老九也不是很欣賞   但是 兩害擇其輕  這道理我還懂
李大教授  醒來吧  清醒一點   阿們

==================

【Q黑】:違反大聲公版規

09. 因為每位公眾人物皆有支持者.因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

outerspacer 發表於 2008-1-25 10:56
台灣是自由社會
他愛挺誰是他的事
又沒有對錯
每個人都應該有獨立思考的能力
也要有尊重別人的雅量
sparkck 發表於 2008-1-25 11:27
李遠哲先生的長材應該是化工吧,
我認為每個人都要扮演好自己的角色,
像李院長在學術界的表現是受到國際肯定,
但並不代表在政治,在教育他也能是個專家,
就像教改,有子弟受教改影響的人應該對李院長不會太肯定,
因此,在不是他專業的範圍,大家聽聽參考參考就好,不用太在意!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員