§G查理§ 托爾吉斯I+II 1/144

g_lancer 發表於 2008-1-23 10:20:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 6926
6qq 發表於 2008-1-24 13:41
我也喜歡托爾吉斯不過我的都是素組的~"~
而且托爾吉斯II還是用III剩下來的零件加上小白龍:emo 004: 組合起來的....
因為找不到托爾吉II~"~
大大的I跟II都做的很漂亮喔~~
9601218 發表於 2008-1-24 14:18
好讚啊!想想我的托爾吉斯II還被我放在盒子裡= =
alzard001 發表於 2008-1-24 16:14
原來~卡國有這麼多的托爾吉斯同好^^
我感覺...托一...塑膠味比較重
我比較喜歡托二的感覺
vf726876 發表於 2008-1-25 02:04
圖片 001.jpg 托爾吉斯
我也有..剛挖出來....旁那支好像叫什....忘了
圖片 003.jpg
lengwind 發表於 2008-1-25 07:00
樓上托爾吉斯旁那隻我知道
也是鋼彈W中的
叫重武裝鋼彈
captontempest 發表於 2008-1-25 09:06
哀...
我也還有一之扥爾吉斯
從去年八月就有開始動了一點
但是後來嫌自己想要改造的地方太多了
乾脆先暫時放棄 = =
未來在努力
謝謝大大分享囉
g_lancer 發表於 2008-1-25 12:06

回復 10# 的帖子

其實頭的部份不難處理,只要選擇重點上色跟墨線,其他小的或不明顯的地方可以不上,這樣看起來就不會很糊了
g_lancer 發表於 2008-1-28 20:30
原帖由 atfiled1 於 2008-1-24 11:24 發表
早期的模型本就有許多問題存在,
大大的用心讓這些先天不良的舊模有了嶄新的生命,
令人很敬佩!
其實還是衷心期待這些還未HG或MG化的機體能真的重新推出啊!
人氣不夠高,似乎不太可能嗎?

1013023551.jpg 重新MG化還有點可能啦,如果是HG重製可能就有點難了吧,因為要出一系列才有可能,光製作新的金形不知道要花多少錢了...
s890910 發表於 2008-1-29 02:59
說到1/144托爾吉斯我就一定要推了
超喜歡的~!
zhans2001 發表於 2008-1-30 15:14
嗯嗯~托爾吉斯我也有收藏,但只有素組而已,曾想過一次買3台EW版1/100的托爾吉斯III,這樣可以把1/100的I,II,III代都做完!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員