§G查理§ 托爾吉斯I+II 1/144

g_lancer 發表於 2008-1-23 10:20:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 6928
無聊釣魚 發表於 2008-1-31 10:07
w中少數能跟鋼彈抗衡的機體...
白.藍放在一起..感覺很不錯喔...:emo 035:
soner 發表於 2008-1-31 12:28
我也做過一架托爾吉斯1/144的
本也想做2代...但是2代實在越看越不喜歡...

不知道也沒有人看過...

kai161 發表於 2008-2-2 20:58
他那右手那隻炮是光訴武器嗎 我記的看卡通怎麼好像是實彈攻擊 可是機戰阿法裡面是光訴炮
SDBB 發表於 2008-2-3 01:58
原帖由 kai161 於 2008-2-2 20:58 發表
他那右手那隻炮是光訴武器嗎 我記的看卡通怎麼好像是實彈攻擊 可是機戰阿法裡面是光訴炮

是光束砲沒錯~我記得那隻光炮是當時軍方最強的機器人用光炮~:emo 041:
g879797 發表於 2008-2-3 09:08
好漂亮的拖爾吉斯!!

大大想必花了不少功夫吧!!

真厲害!
Honey熊熊 發表於 2008-2-3 15:56
很可惜!! 照片拍的不夠清晰,上色部分也還有很大的進步空間,
當然該處理成無縫的部位,如果有事先處理,作品的完成度就會更好些哦!!
6、7年前我也買過HG版的托爾吉斯Ⅲ1/100與1/144模型各一隻,
其實我個人覺得套件密合度都還ok,也都還能接受,只是美中不足的是,
這系列模型畢竟都屬於早期的套件,不論是1/100或是1/144比例,
零件都很少、可動度也差,是為人所詬病的!!
不過我覺得托爾吉斯1/144比例,儘管套件都是全白,腰部設計雖簡單,
但是可動度卻非常高,倒是替這隻套件加了分,也算是買的有點值得啦!!
下雪的日子 發表於 2008-2-23 12:54
看到第一張圖時...我在想,

奇怪什麼時候有火箭筒了。

害我嚇到!原來是拿別人的- -
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員