你家有這種活在政論節目裡的廢物嗎

關閉
0905ep 2008-1-29 23:40:26 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 5334
peter0626 發表於 2008-1-30 00:27
哈哈哈~~這種廢物台灣跟中國都很多喔!! 在大聲公裡也不少!
其實我爸也是這樣的人. 但是我不會罵他廢物.
我跟他說過: 你只喜歡看到自己想看到的東西! 視野很狹窄! 真井底之蛙沒兩樣!
sherlock0079 發表於 2008-1-30 10:27
不管怎樣,把你養大都是很辛苦的。
你講的內容如何是一回事,
可是希望你對父親不要這樣不友善。

當初他給你把屎把尿都沒罵你不事生產只會破壞了,
你現在這樣講他似乎不是很厚道。
taichungken 發表於 2008-1-30 10:32
看要不要把隔音弄好點比較實在 睡眠不足是很慘的
goodnight 發表於 2008-1-30 11:31
不管他如何~他都是你老爸
你應該沒資格罵他廢物吧!
還有這個家我想也應該是他建立的吧!
(電視、房子、第四台...都是他買的吧)
如果真的不爽,你可以『搬出去』求安寧,
而不是在這邊發帖!
roilyoko 發表於 2008-1-30 11:35
1. 他是您爸爸,怎說也不可以說他是廢物
2. 至少他的心臟比較好,以避免血管阻塞【開玩笑】
3. 這類節目要激起民眾才會有看頭
4. 多多開導讓他理性
5. 轉移其它注意力,如戲劇台,電影台,還是成人頻道,或是A片
elac 發表於 2008-1-30 11:39
原帖由 goodnight 於 2008-1-30 11:31 發表
不管他如何~他都是你老爸
你應該沒資格罵他廢物吧!
還有這個家我想也應該是他建立的吧!
(電視、房子、第四台...都是他買的吧)
如果真的不爽,你可以『搬出去』求安寧,
而不是在這邊發帖!

贊成...不爽就搬出去,因為這種事罵老爸廢物,我看你也是......隔天要上班好像沒有比較偉大啊..
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2008-1-30 11:49
我頭一個感覺也是....再怎麼樣~也是自己的老爸呀!!
別這樣講他吧!!!試著開導他老人家...
政治那種東西~已經佔台灣新聞太多版面了
看多了又如何?!~被媒體牽著走 也不是件好事
------------------------------------------------------
政論節目喔?!我們家老早就沒人看了
很久以前就跟他們說~新聞少看一點!!也許可以長命百歲唷!!!
vercion 發表於 2008-1-30 11:50
即使你是偏其中一方,看政論節目時試著以局外人的角度吧..不然永遠氣不完,批評可以嘛~整個被帶入他們的情境..有點瘋狂
han2008 發表於 2008-1-30 11:52
有個消遣至少比較不會老人痴呆,
而且你好爸會去看與不同立場電視台的,
已經算是不錯了,起碼能看到不同訊息。
有些老人家永遠只看那一、二台新聞,
進入完全被洗腦狀態才嚴重。:emo 041:
pshuang 發表於 2008-1-30 11:56
買台wii給他玩吧
也可以增進全家的感情喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員