你家有這種活在政論節目裡的廢物嗎

關閉
0905ep 2008-1-29 23:40:26 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 5333
wepoei 發表於 2008-2-4 00:01
的確看的太入迷了~但是說 廢物~會不會太誇張了?????他是"退休" 不是年紀輕輕不工作喔!!
stanley5588 發表於 2008-2-4 00:55
罵一罵讓大家爽一下
不然社會太沉悶了啦.......
chungjen22 發表於 2008-2-4 02:47
真是十足矛盾
口說廢物又說是好爸爸
這樣要人如何相信,你"真的"覺得他是好爸爸
大大你言詞可以不用這樣激烈,看了令人不勝唏噓
chungjen22 發表於 2008-2-4 02:53
原帖由 boos888 於 2008/1/31 10:59 發表
之前電視有一個廣告大致內容是..
一個父親帶著一個小孩!!不論小孩有多無理的要求!!
他都順應著那個小孩!!不管到哪裡都牽著他的手!!
不會因為小孩子不乖或是不聽話而罵他或是打他!!
如今他年老了希望有人陪的時候 ...

回上面大大...
我爸就罵我是廢物...
不過我是不會覺得它是廢物的,人倫道德觀念,小弟還是具備的。
只希望我老爹能夠改善脾氣了啦。
weekstop 發表於 2008-2-4 05:33
老人家至少知道兼聽則明.

說實話,開版大大可能把因果弄混了. 脾氣壞的養成並不是看電視節目的結果.而是看電視節目是情感宣泄的需要.
周海威 發表於 2008-2-4 07:27
罵自已的父親是癈物!
你她媽的有多好?
什麼跟什麼!
搞 不清楚!
寫這什麼東西!
totomomo 發表於 2008-2-4 07:52
你老爸養你那麼大了 他退休 是不是該換你孝敬一下老爸了
真的那麼愛看  你又怕吵
那建議幫你老爸 用一間 專用的 視廳室  有隔音 有音效  
只是看個節目 激動了一點  就被兒子說是廢物  
要是我兒子這樣 我一定馬上掐死他...
普羅米修斯 發表於 2008-2-4 08:33
老爸每天窩在電視前面看政論節目…
兒子每天窩在網路上面看絲襪美腿圖…
試問誰比較廢呢?

:emo 019:

young618 發表於 2008-2-4 08:43
孩子!!!別這樣~~
或許家中長着還沒想到看DVD可以刺激腦吧
我家也有阿~~
不過~~我有時也要適時修正老人家的想法
不然~~看久了~~腦袋瓜思路也是亂七八糟ㄉ

重點是~~這樣才不會老人癡呆~~有到動腦!!!
joehi5218 發表於 2008-2-4 13:42
人年紀大了~
活動也少了~
每天除了電視之外好像也沒啥活動了
不過妳也不用這樣說你爸爸~這樣就像廢物嗎??
我老爸也是醬ㄟ~聽她罵一罵也就算了~~:emo 041: :emo 041:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員