外國人抓非法魚翅結果是台灣人是大盤商

關閉
francon5478 2008-1-30 01:11:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3760
克蘭提斯 發表於 2008-2-9 08:32
=___="a我是不知道台灣現在濫捕的程度有多高啦...
不過我也頗恥笑這些個不肖人士。
不是我討厭吃鯊魚這一點,
而是不會想到用一整條鯊魚嗎?
煙燻鯊魚肉
鯊魚骨頭可以提煉鈣粉。
而為了要多賺錢,多殺了好幾隻鯊魚,只是為了要拿到魚翅省空間。
如果利用整條鯊魚,這樣子一來不就省事之外,更減少鯊魚被捕殺的數量嗎?
而以捕鯨來說,我也覺得很奇怪,為甚麼一定要吃鯨魚不可?
想著想著,就想到了一個出海賞鯨的電視廣告,如果再多出一個漁船在那裏捕鯨,不就很煞風景?:emo 046:

不過燕窩的話...我倒覺得,還是可以吃吧囧"a...
因為燕子長大之後,離家以及燕子父母死掉的話,這個窩也就再也不會被使用到了。
而食用這種燕窩,我想也不應該會危及燕子的生態環境才對。
而真會危及生態環境的還是空氣,土地,以及水汙染居多。
manabu007 發表於 2008-2-9 14:39
阿 吃魚翅殘忍 吃牛排就不殘忍喔
牛多 就該死嗎?
不過我知道 主要是講  "非法"魚翅
這點來說 台灣法令很多都沒有嚴格執行
這各問題 只能說出在 人 身上啦  不過就算是美國也是又不好的人阿..
台灣丟臉  難道美國就沒有丟臉的事嗎 哪一國家沒有丟臉的事..
cpel123 發表於 2008-2-9 14:55
華人吃魚翅又不是一天兩天了 是幾千年了:emo 039:
要改很難
老實說我從不覺得某些鯊魚的減少,:emo 041:
完全是我們吃魚翅的問題,
環境的變化也是主因之一:emo 024:
小祐之家 發表於 2008-2-9 14:58
那可以禁止外國人吃牛排嗎?
為什麼我們吃什麼東西還要外國人管,
而且吃魚翅在台灣應該不犯法吧。
francon5478 發表於 2008-2-9 16:06
原帖由 小祐之家 於 2008-2-9 14:58 發表
那可以禁止外國人吃牛排嗎?
為什麼我們吃什麼東西還要外國人管,
而且吃魚翅在台灣應該不犯法吧。

肉牛是養來吃的
大白鯊沒辦法養來吃
以後你的子孫只能從書上看到大白鯊
然後問你說 為什麼大白鯊會絕種
你可以臭屁的跟他說
大白鯊會吃人 所以被我們台灣人吃光光了
jms289jms289 發表於 2008-2-9 17:51
5樓的不是我在講你的觀點我非常不茍同- -
如果狗咬人就會說狗兇沒家教  那人吃其他動物勒?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員