謝爆料 馬曾收牙醫公會獻金 批司法不公

關閉
sadboy17 2008-1-30 04:36:23 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 5397
政治中心/綜合報導

為了拚總統大位,民進黨總統參選人謝長廷頻頻出招!29日晚間在參加黨內舉辦的晚會時,謝長廷更是爆料說馬英九曾經收受牙醫公會的政治獻金,金額高達50萬之多,卻不見司法介入調查,批評於司法對馬謝兩人有明顯的差別待遇。

謝長廷在晚會致詞時表示,「我看什麼牙醫、中醫師公會,其實跟公會拿現金馬英九先生也有,馬英九先生也有,但就是沒問題,我們卻起訴,金額也不少,最少也有50萬以上,50萬以上,我是覺得這就是司法有雙重標準。」

:emo 051:

媽的 有完沒完啊?
這種垃圾型的口水文好像漲到一天一次了
離大選還有50幾天耶

已有(30)人回文

切換到指定樓層
cool_vs15 發表於 2008-1-30 04:42
越來越吵..越來越扯..
為什麼政治都是惡性競爭..
而且總是出一張嘴..真受不了
k1266ko 發表於 2008-1-30 04:56
選舉時期收受政治現金並沒有錯 , 重要的是背後是否有不良的
動機 , 比如立法委員幫人推行法案收取獻金 , 這是對等的 , 符合
犯罪行為 . 如果收了錢 , 並不推動法案 , 於理不對等 , 無法起訴 .
不被起訴事前的手段是很重要的 . 話說老謝的親戚都在高雄地區
包攬工程 , 舉凡會夜間發光的 , 如美術館 , 愛河 , 蓮池塘.............
等等發光體都是他們家的 , 與他們親近的人都知道 , 說他老謝有多
公正 , 不曾參與政府工程 , 騙小孩子也不是這樣 , 還是只出一張嘴
的人 , 學法弄法的人 , 最沒誠信可言了 .
wood0619 發表於 2008-1-30 05:08
謝長廷的意思是謝總部與個人只收小額捐款
從來沒有收過大額政治現金
晚會都是慈善公益團體舉辦
或是分身顯像學會邀請
廣告是空頭支票墊的
選上就有錢還~漢來幫不是叫假的
選不上就算了
Bitch 發表於 2008-1-30 06:59
為什麼都沒有人能叫謝長廷閉嘴呢:emo 005:
國民黨是在幹什麼呢,這麼能忍嗎....每天新聞只在撥謝長停放炮而已,也應該換他被放炮了吧:emo 033:
chientingtw 發表於 2008-1-30 07:03
垃圾型口水文?
請問樓主
謝長廷說了一堆政見
要請馬英九跟他辯論
結果一百多天馬先生就是不答應
那請教你 謝先生該怎麼做?
Misfire 發表於 2008-1-30 07:11

回復 6# 的帖子

不先打扁再打馬
不安內先攘外
令人深感多重標準

謝先生該打一百多天的口水戰
這就是您的意思?
周海威 發表於 2008-1-30 07:14
謝仔這招就不精了喔!
現在情勢正對國民黨有利!
就算你說的是真的好了!
選情大敗的民進黨,輸的原因是什麼?
不要只是說經濟,那是騙人的啦!
貪?
你家的高志鵬委員是怎麼被起訴的啊?
這樣只對馬英九有好處吧!
taichungken 發表於 2008-1-30 08:27
感覺謝長廷好像變成邱毅了 既然這麼會報料乾脆直接去做立法委員就好了

以後有人質疑他執政有問題 他馬上把對方祖宗十八代查好 之後開始放話

不過如果有問題 當然要查 相信整個行政資源都在陳水扁的手上的情況下

只要謝長廷條件開的夠好的話 陳水扁絕對會支持的

畢竟民進黨的特務機要費都小魚小蝦在出事  馬英九卻是連三審都快開始了
sport_jeff 發表於 2008-1-30 08:30
謝長廷真的很無聊,怎麼選總統跟選立委一樣啊,只會抹黑而已,就算馬英九沒辦法選總統,也不想給他當,有夠爛的候選人,一直在爆料,好像沒講到馬英九,他就沒話題了,真是夠了,我想他只是想讓百姓從二個爛蘋果中,選他這一個比較好的爛蘋果吧,果真是一個爛蘋果啊~~~~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員