謝爆料 馬曾收牙醫公會獻金 批司法不公

關閉
sadboy17 2008-1-30 04:36:23 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 5405
怪人甲 發表於 2008-1-30 08:37
原帖由 chientingtw 於 2008-1-29 23:03 發表
垃圾型口水文?
請問樓主
謝長廷說了一堆政見
要請馬英九跟他辯論
結果一百多天馬先生就是不答應
那請教你 謝先生該怎麼做?

因為人家不理他,所以謝長廷開始吐人家口水,他是小學生嗎:emo 017:

還是說台灣選民都喜歡看人吐口水,要終結這種吐口水的選舉亂象,就是把票投口他的對水,讓她知道他這招無效了,快去拉人投給馬英九唄

台灣選舉抹黑水段的黑招不斷,以民進黨由最,大家322拿出選票終結無恥政黨,讓選舉亂像滾出台灣吧
kis78547 發表於 2008-1-30 08:39
謝長廷現在也就只能搞這種口水仗了啦,昨天轉電視轉到趙少康的節目,看了一下剛好是在討論謝長廷最近的作為,結果他們拿出來2004年阿扁勝選的模式,看了看還真是跟現在的老謝超像的,一樣都是用抹黑手法先把對手抹黑,然後再搞個什麼228牽手護台灣之類的活動來凝聚人氣,謝長廷根本就是陳水扁的復製人嘛,這樣選他跟選陳水扁有什麼二樣:emo 017:
長空 發表於 2008-1-30 09:15
民進黨一貫的模糊焦點戰又來了
目前偵辦中的牙醫師公會那些涉案人是有對價關係
跟馬英九這種沒有對加關係的拿來相比
可見謝根本只想打模糊戰
而且
要說政治獻金方面
謝根本就髒的見不得人
新文化基金會前董事長張志榮是誰的人
涉案被判刑了耶
要打別人先把自己弄乾淨吧
一身大便的人還指責別人說髒
wood0619 發表於 2008-1-30 09:28
請問樓主
謝長廷說了一堆政見
要請馬英九跟他辯論

有點火了= =
辯論時間都定好了還每天在那靠勢叫啥
謝營不高興就別辯論了~發瘋也該有限度
政見咧~被偏綠工商團體嗆內容很輕鬆啦
選舉包機也改口變不支持~要跟大陸交流又罵對方黑心學歷
不然就是用外匯炒股票
政見咧~怕看了想吐
pshuang 發表於 2008-1-30 09:30
馬英九的完美形象變得不是那麼的完美啊
謝有弊案纏身 當然要仔細檢視對手啊
現在有人罵馬英九就被當成亂放炮...

現在馬英九的完美形象要動搖了吧...
原來馬英九不是飛龍在天 而是亢龍有悔啊:emo 020:
elate-pudding 發表於 2008-1-30 09:31
我個人不信謝長廷指收小額獻金
聯喬依各老師教學問題 都要起跳百萬了
怎麼可能只收低於100萬
騙誰
loveim 發表於 2008-1-30 09:33
原帖由 chientingtw 於 2008/1/30 07:03 發表
垃圾型口水文?
請問樓主
謝長廷說了一堆政見
要請馬英九跟他辯論

喔...人家不跟你辯論你就活不下去?就要靠抹黑?就要靠口水?
莫名其妙
為什麼一定要跟謝長廷辯論?
憲法有規定一要跟民進黨總統候選人辯論嗎??
好大的官威喔
不知道在了不起什麼

該怎麼做?
我只知道他有很多事可以做
只是他媽的謝長廷選擇
口水 抹黑 亂七八糟的選舉步數

再批啊
謝長廷再坳嘛 再瞎掰啊
你還有一堆東西沒解釋
你還想趁機扳倒馬英九??
你哥哥妹妹在美國是拿什麼卡?
你貪污案辦到那?
身為市長任內 侯和雄在你眼皮底下污了那麼多 你裝瞎??
選北市長 不是說過如果郝家的水電費是自付 你就退選嗎??結果呢??
wood0619 發表於 2008-1-30 09:47
自由〔記者楊國文/台北報導〕最高檢察署特偵組檢察官吳文忠昨天表示,特偵組是協同辦案,對簽結的藍綠立委都是同一標準,即「相同狀況,相同處理」,說他濫權起訴,沒有天理,且執政黨是民進黨,若依蔡煌瑯的標準,說他縱放「那應該是綠營立委更多吧」。
謝長廷是不是又要開始搞司法不公指揮辦案了~~~
真以為陳水扁不會捅你一刀嗎??
WLIFE 發表於 2008-1-30 09:51
原帖由 chientingtw 於 2008-1-30 07:03 發表
垃圾型口水文?
請問樓主
謝長廷說了一堆政見
要請馬英九跟他辯論

那換我請教你:
馬英九為什麼要幫忙謝長廷拉抬聲勢?

謝長廷的政見:
馬!就是要給人騎的~
管家強姦牠女兒..還要原諒他!
至於其他說什麼打造優質選舉.不造口業..
這些是要相信嗎?

關於政治獻金.最佳的典範是:
陳由豪帶著幾百萬現金送到阿扁家裡去.
吳淑珍後來說如果有收就要跳樓~
陳水扁後來向人民報告:收的是政治獻金

所以啦!不管收什麼錢.
只要號稱是政治獻金就沒事了~
謝長廷沒有收過政治獻金嗎?

台北市長選戰之時.天天刊在蘋果日報的廣告費.
又是由買單呢?

謝長廷收了幾百萬元的支票.後來說是借貸~
一個擁有至少千萬元價值股票的人.
怎會去沾一個字呢

leons103 發表於 2008-1-30 11:16
啊?你今天說了~~~我才驚覺:emo 041:
原來謝長廷之前說的  不是芭樂票,而是政見阿?:emo 051:
原帖由 chientingtw 於 2008-1-30 07:03 發表
垃圾型口水文?
請問樓主
謝長廷說了一堆政見
要請馬英九跟他辯論

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員