謝爆料 馬曾收牙醫公會獻金 批司法不公

關閉
sadboy17 2008-1-30 04:36:23 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 5409
boos888 發表於 2008-1-30 11:27
有任何的不法都希望大家能夠提出來!!
讓這種可惡的政客下台!!
人民才會有好的生活環境!!
:emo 053:
min95168 發表於 2008-1-30 11:28
幾年前國民黨的李全教委員曾開記者會出示一張金額450萬元的支票影本~~質疑謝長挺收受新瑞都的獻金~~
謝長挺一口就咬定支票是李全教變造的~~
經過查證後~蘇惠珍說支票是余陳月瑛叫他開給謝長挺的~~
謝長挺才改口---純屬私人借貸!!!

看!這就是所謂誠信???
backsword 發表於 2008-1-30 11:30
不是強調優質選戰嘛?
怎麼專挑毛病啊!
謝長廷本身問題也一大卡車啊
沒挑你毛病就不錯了
還敢大小聲
高分貝還出爾反爾
優質選戰咧!
kevin18 發表於 2008-1-30 11:33
挖,有人完全分析了謝先生以前的戰績了

原來她是那麼優秀的人選阿

可以搞出那麼多事,卻還安然的在阿

令我大吃ㄧ驚:emo 009:
yourneighbor 發表於 2008-1-30 12:43
謝長廷沒步數了
律師就是律師.
怎麼說都是他對.
只會找挑人家的語病
只會硬凹強辯.
整天只會弄一些政治話題
被判刑就說司法不公
也不想想自己卡幾件案件
還敢質疑人家.
民進黨真的沒救了選完還執迷不務
joe40321 發表於 2008-1-30 12:49
原帖由 chientingtw 於 2008-1-30 07:03 發表
垃圾型口水文?
請問樓主
謝長廷說了一堆政見
要請馬英九跟他辯論
結果一百多天馬先生就是不答應
那請教你 謝先生該怎麼做?

青少年我回答你...辯論會早就已經訂好日期了.是謝長廷一直在那邊叫說要辯論辯論...還猛吐口水是怎樣...口水文叫作政見的話那我真是無言阿..民進黨的大智慧果然不是我這種凡夫俗子可以了解的阿..真令人猜不透他
老和尚 發表於 2008-1-30 12:51
原帖由 chientingtw 於 2008-1-30 07:03 發表
垃圾型口水文?
請問樓主
謝長廷說了一堆政見
要請馬英九跟他辯論
結果一百多天馬先生就是不答應
那請教你 謝先生該怎麼做?

謝長廷叫馬英九跟他辯論就要跟他辯論唷~好好笑喔~他是誰阿~
謝長廷這張嘴這麼的會坳~馬能坳的過他嗎?
謝長廷該怎麼做~提出好的建設福利與提升經濟政策~不要只出一張嘴就能治國
Shadow31 發表於 2008-1-30 13:13
證據~~~請拿出證據出來再說,空口說白話我也會,別玩抹黑這一招了
都只剩五十多天就要投票了,還是沒看到謝長廷把未來建設提出來
老是圍在馬英九身上打轉,現在是怎樣??打馬就可以打贏選戰嗎??
就算給你打贏馬英九,讓你當上總統後你想"怎麼做"??再找個人出來打嗎??
還是想學阿扁~~"口水治國"??請問一下民進黨們~~什麼時候才要開始拼"人民的幸福"
都己經給你們八年時間"拼自己的幸福"了還不想上班繼續LDS(拉滴晒)
這次我可不想再支持民進黨了:emo 009:
issaxissa8250 發表於 2008-1-30 13:26
有沒搞錯!連本來坦護綠的牙醫公會都轉向投藍了!這是早早的事了...去年九月囉~http://tw.people.com.cn/BIG5/14812/14875/6271650.html
既然連牙醫公會都"背叛"民進黨了!!
可想而知,民進黨的報復手段就是...拿以往應該為對民進黨行賄的錢,拿來反咬牙醫公會囉!!甚至藉此發揮牽拖馬英九囉!!挖哈哈!!

從這禮拜起呀!真的要如人所說...謝長挺會在選前 每個禮拜甚至每天丟出一問!來質問馬英九囉!!這下可熱鬧了!!這也算是民進黨最後的手段了!因為若大選沒贏,我想民進黨往後至少這四年一定也不會好過到哪去了!!
立委大敗 總統大敗 我也實在想不到往後綠營可以從哪邊挖好處了...呵呵:emo 032:
放牧天下 發表於 2008-1-30 14:38
大家還記得---外貿協會許志仁的捐款。

如果不是媒體爆料的話,錢早就悄悄的進民進黨的口袋了。

比對於馬英九的溫和,國民黨不叫許志仁下台,真是砲火在何方?

桶了這麼大的簍子的許志仁,只要道個欠,好像什麼事都沒發生一樣。

國民黨以為這時候不動作躺著選就夠了嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員