幹 被人晃點導致失業

關閉
kyo111111 2008-1-30 18:30:28 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 5423
之前我同學叫我去他公司上班 叫我上星期1去 我就把工作辭掉 去了之後跟我說人事令還沒下等 要我等幾天

昨天跟我說叫我2月12號去   今天用msn跟我說公司不用了  幹你娘勒   是很好玩是不是

聽到很不爽 操他媽的 幹幹幹

已有(43)人回文

切換到指定樓層
zhong_shan99 發表於 2008-1-30 18:34
你這同學是在整你吧!
這玩笑也太過份啦!
:emo 051:

嗜殺者 發表於 2008-1-30 18:42
竟然開這種玩笑...最好要讓它讓你在找到工作

不然現在找工作很難了...:emo 002:
uyan 發表於 2008-1-30 18:43
咦?
工作這等重要的事情~
竟然會被人拿來開玩笑??
真的是頗過份!!
不過這位先生~~
凡事預先留下後路阿~~~
才不會吃虧!!
小玥 發表於 2008-1-30 18:43
樓主...

你是不是以前曾經整過這位同學啊??
怎麼好像故意在報復你似的?!

不過...你不是等一切確定後才辭職嗎??
那現在...你不是等於失業狀態囉?!
希望過年前,你能找到一份更好的新工作吧!!!
gshock 發表於 2008-1-30 18:50
這種朋友離遠點, 工作的是拿來這樣搞, 她要幫你承擔經濟壓力嗎?
不管是不是好心介紹 ,一定要確定了以後再離職 .
你同學真的很過分, 都要過年了才跟你來這招, 我看你這個年光響到要找工作你就頭大了...
不管怎樣 ,振作起來吧! 一切從頭再開始.
金之隼 發表於 2008-1-30 19:15
換作是我,要是沒有警察跟法律的存在,真想拿根棍子去狠狠的去K他,有些人好像以為耍著別人玩是一件有趣的事。
cloudpk 發表於 2008-1-30 19:24
你可能要檢討一下你的為人了
為什麼他這麼恨你

他這個人本身就不太正常
你怎麼還能信他的話
不過你認清一件事了
他是個損友
ppss0428 發表於 2008-1-30 19:37
不會吧...好誇張喔...他很很你押...開那麼大的玩笑
papris 發表於 2008-1-30 19:50
那種朋友還是少聯絡對大家都好...
辦事不勞靠...還是無能為力無法幫你推薦進入??
也有可能在你面前只打誑語..虎爛的那種人~~
總之知為人以後他的話就不要相信了:emo 020:
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員