幹 被人晃點導致失業

關閉
kyo111111 2008-1-30 18:30:28 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 5493
喬拉可爾.密佛格 發表於 2008-1-30 21:31
朋友果然要慎選,就算是同學也一樣,這次事件讓你完全覺醒了吧!!:emo 054:

凡事要多加考慮清楚,不要聽別人左右,不然吃虧的都是自己,職場上什麼事都有,

希望你能找回原來工作,再去應徵看看,公司應該會入用(除非...)←嘿!嘿!嘿!(自己想)

:emo 020:
tone.chang 發表於 2008-1-30 21:37
咳~
依你的狀況應該到kuso區去發才對
有這樣的朋友也實在太.....
真不知該用哪種形容詞來說!
我在懷疑你是否在學校曾經惡整過這位同學?
否則他怎會這樣整你?
simon2668 發表於 2008-1-30 21:56
應該新工作談好後在離職會比較穩當...
大大這樣做是風險大了點,
既然現在沒工作就利用這次機會休息一下吧
台灣大頭 發表於 2008-1-30 21:59
趕快回去找原先的老闆求情吧
丟臉也好
不然就找新工作吧
Azoini 發表於 2008-1-30 22:01
原帖由 zaq123 於 2008-1-30 12:41 發表

哈,哈,原來有人跟我一樣,只是我比較笨,先談離職,

應該是不一樣....
我的情況跟開版比較像,
那邊的主管是我認識很久的客戶,
是他直接找我過去, 當然價錢會給我比較高,
後來他們人資部門的說法是, 我這種工作年資(5年)及學歷(大學)在他們公司沒人拿那麼高的薪水....
zaq123 發表於 2008-1-30 22:08
原帖由 Azoini 於 2008-1-30 22:01 發表

應該是不一樣....
我的情況跟開版比較像,
那邊的主管是我認識很久的客戶,
是他直接找我過去, 當然價錢會給我比較高,
後來他們人資部門的說法是, 我這種工作年資(5年)及學歷(大學)在他們公司沒人拿那麼高的薪 ...

我是過去了,本來說好的過五點半算加班,普通加班的錢,通通給我打折了,還跟我說同業都是這樣的,那這種騙小孩的來騙我,等過年後在來換公司,我在同一性質的工作,以經快十年了,出社會沒換過別種性質的工作,

goodnight 發表於 2008-1-30 22:21
都過年了才搞這飛機~
年終沒了~工作沒了,想必令人心酸!
但是在樓主辭工作前為何沒跟對方公司查證呢?
開版也有點疏忽吧~
leons103 發表於 2008-1-31 00:18
你遇到的塞事還真不少....詐騙, 離職,晃點,.........你要不要去改改運?
stanley5 發表於 2008-1-31 00:23
這樣的同學不交也罷
答應他人的事卻做不到
不過自己也該懂得留後路
以免到時變成一場空
lyc20751 發表於 2008-1-31 00:52
你同學是在那家公司當老闆嗎
不然他有權力請人嗎
如果不是
你也該檢討一下
是不是太不設防了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員