學校的不滿

關閉
X伯爵 2008-2-1 22:06:37 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4215
simon2668 發表於 2008-2-2 10:37
應該可以提出建議吧!!
假如學校執行後效果不彰,他們也應該會改善
malcoln 發表於 2008-2-2 10:38
我跟你說,讀軍校絕對不會比你現在要來得好過,
不過倒是可以真正讓人變成熟..

你要是有這麼多不滿,不妨請父母出面向學校溝通,
飲料無論學校如何規定,我覺得都還好,
畢竟這也算是對講堂和夫子的禮貌,
倒是校車費與晚自習間的衝突,應該要好好釐清一下!
apprendre 發表於 2008-2-2 11:43
好怪的規定哦!!
抽屜要淨空
那要抽屜幹嘛= =
大大真可憐!!
tneng 發表於 2008-2-2 13:20
抽屜淨空還好吧,我以前讀高職放學抽屜一定要是空的連上體育課貴重物品也要帶走,不然東西被偷是自行負責,不知道貴校的教室是不是屬於公共區域:emo 017:
不過其他規定就真的很奇怪了:emo 009:
13go 發表於 2008-2-4 16:07
可能你們學校想要向外"展示"他們很有規矩吧
不過我想再有規矩好了
大家看的還是升學率
搞這麼多小動作其實沒有多大的幫助
tinalu1988 發表於 2008-2-5 00:33
抽屜不能放書,也不能放飲料,那要放啥啊?

不能抱外套也太殘忍了吧,我很冷的時候習慣抱著外套,幫我的下半身溫熱一下.

強迫學生留晚自習也應該要有效車才對吧,既然是私立的學校,校車應該是必備吧

不過樓主可以這麼想,私立學校的營運方式就像是一間圖利公司一樣,是「商人」在辦學,不是教育家在興學,所以也不需要太意外啦...
nothisbody 發表於 2008-2-5 01:12
有飲料喝就不錯了
我以前學校  連合作社都沒有
lunkunglin 發表於 2008-2-5 10:18
飲料的部分我比較認同,
其他的部分我覺得有點太過了.....
抽屜不放書要什麼啊??
台灣大頭 發表於 2008-2-5 11:02
有些措施未免不近人情
向晚自習是好心辦壞事
他沒有考慮到通勤學生的困擾
不仿向學校多反應一下吧
okinsync 發表於 2008-2-5 13:17
飲料哪放的下抽屜啊......這麼大一杯
連抱外套都不行喔,這什麼學校啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員