誠信讓人汗顏的馬英九

關閉
motorola0610 2008-2-2 12:34:52 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4504
:emo 046: 引述自xx報:馬英九公開否認有公會政治獻金,但對照馬以南所說生技製藥公會有五十萬元獻金,再加上這次台北市建築師公會的五十萬元捐款,馬的誠信實在令人無法相信;雖然政治獻金只要符合法令,可平常心看待,但如此反覆不一,令人懷疑其中是否另有隱情。:emo 009:
有就有..沒有就沒有,如此不誠實的人怎麼能夠當國家領導人...:emo 002:

已有(34)人回文

切換到指定樓層
bezbol 發表於 2008-2-2 12:40
原帖由 motorola0610 於 2008-2-2 12:34 發表
:emo 046: 引述自xx報:馬英九公開否認有公會政治獻金,但對照馬以南所說生技製藥公會有五十萬元獻金,再加上這次台北市建築師公會的五十萬元捐款,馬的誠信實在令人無法相信;雖然政治獻金只要符合法令,可平常心看待 ...

馬英九不是神仙
他是普通人會犯錯
但這些大家都心知肚明是無傷大雅的小錯
民進黨為了拽蓋自己的大錯
只有盡全黨之力、甚至以國家機器來無限放大馬英九的小錯
讓一般不分是非的人民都中毒了…
人民不追討真正腐爛至極的民進黨、陳水扁跟謝長廷
反倒在執疑馬英九的一些小過失

不愧是只會口水不會做事
只會打選戰不會治國的民進黨
:emo 053:
瘋狂eric 發表於 2008-2-2 12:53
是這樣嗎?
又來顛倒黑白了嗎?
怎麼我看到"馬英九"的說法是:
『台灣目前有政治獻金法,對於政治獻金的部分一切依照規定辦理。』
更何況"謝阿廷"如果真的想要質問"馬英九"政治獻金的問題,
那"謝阿廷"怎麼不敢先公佈自己所曾經收受過的政治獻金呢?
『收受政治獻金』這件事從"謝阿廷"口中講出來豈不顯得軟弱無力嘛!
leons103 發表於 2008-2-2 12:56
一個新聞引述的這麼含糊
看得這麼膽顫心驚
想得這麼腦袋生煙  還痛哭流涕

開板的........你辛苦了
allsabisu 發表於 2008-2-2 12:58
阿布蘭要投給老謝嗎????
光攻擊單邊是很缺德的
而且只會引起爭論
如果你是來罵兩邊都不好我很高興.我也有同感
如果是來拉票的......:emo 051:
willionhu 發表於 2008-2-2 13:08
馬英九這樣叫做沒誠信啊
那說過這些話的謝長廷又有甚麼資格繼續在政壇立足?
applelai002 發表於 2008-2-2 13:11
網特..您辛苦了...

誠信這種事怎麼是用辯論靠嘴巴去證實的

一個沒有綠卡 沒買過股票的 的賊  就很有誠信了?

我不相信你對於一個人的判斷  會這麼簡單  

那被詐騙  就不能怪別人了...
什麼東西啊 發表於 2008-2-2 13:14
原帖由 motorola0610 於 2008-2-2 12:34 發表
:emo 046: 引述自xx報:馬英九公開否認有公會政治獻金,但對照馬以南所說生技製藥公會有五十萬元獻金,再加上這次台北市建築師公會的五十萬元捐款,馬的誠信實在令人無法相信;雖然政治獻金只要符合法令,可平常心看待 ...

我又聽到了吱吱叫的聲音:emo 031:
你說馬沒誠信,那可以請問一下小夫的誠信在哪裡嗎?
宋七力 高市長的假造錄音帶 還有說郝龍斌用公款繳水電 這難道就是小夫的誠信嗎?

吱吱:謝長廷沒誠信沒關係,反正投本省人就是愛呆丸;馬英九只要一點點小瑕疵,投給他就是中共同路人
外省人和本省人本來就不該用相同標準檢視
(吱吱語錄)

廢話新聞:馬英九是個香港出生 說愛呆丸 拿美國綠卡的湖南人

qooooooooo 發表於 2008-2-2 14:17
誠信讓人汗顏的馬英九

是讓你汗顏嗎??

還是讓謝長廷汗顏呢??:emo 065:
WLIFE 發表於 2008-2-2 14:42
引述自xx報:馬英九公開否認有公會政治獻金,但對照馬以南所說生技製藥公會有五十萬元獻金,再加上這次台北市建築師公會的五十萬元捐款,馬的誠信實在令人無法相信;雖然政治獻金只要符合法令,可平常心看待 ...

老弟!!
你轉帖的速度沒有跟上謝長廷進度!!
政治獻金既然是合法的東西~
謝長廷多說有什麼意義?
你的平常心又在哪?

謝長廷的誠信:謊稱已經偵結的弊案案件
才需要被考驗的!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員