誠信讓人汗顏的馬英九

關閉
motorola0610 2008-2-2 12:34:52 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4553
lyc20751 發表於 2008-2-2 15:00
怎膜沒人談謝長廷的弊案了阿
綠卡問題會比弊案問題嚴重嗎
satanically 發表於 2008-2-2 15:08
那老謝誠信就沒問題嗎??  老謝身上也一堆弊案...且他怎麼不幫他老婆澄清{布袋枝}名號呢??

如果是有人造謠...去報警啊!!  什麼都沒做...真讓人感覺布袋好像確有其事
tpdrrl 發表於 2008-2-2 15:36
自XX報,是自由X報、自X時報嗎?還是別的…請知道的人告知…
政治人物還有一個敢自稱是誠信的嗎?老謝也不敢吧…唉,半斤八兩,有啥好吵的
千萬孤獨 發表於 2008-2-2 16:48
至少馬先生還會汗顏
而謝生先說謊及沒誠信的技巧已爐火純青
瞎掰不打草稿
說謊臉色不變
連"顏"都沒法"汗"了囉:emo 042:
試問誰"技高一籌"?:emo 047:
weekstop 發表於 2008-2-2 16:55
10年前,政治獻金法還沒有立法, 馬英九就能自我約束,寫下收據.

不得不感慨,在誠信上,馬和謝判若雲泥.
瑋小寶 發表於 2008-2-2 19:48

.................

誰又不誠實了...
你覺得你一輩子都是誠實的嗎??不~你每天都在說謊..
馬先生也一樣...每天在說謊...(你不能要求他100%的誠實)
不然..胡景濤問馬....台灣有幾支部隊能打仗...
你要他誠實的回答:沒半支
活力老頭 發表於 2008-2-2 20:09
原帖由 瑋小寶 於 2008-2-2 19:48 發表
誰又不誠實了...
你覺得你一輩子都是誠實的嗎??不~你每天都在說謊..
馬先生也一樣...每天在說謊...(你不能要求他100%的誠實)
不然..胡景濤問馬....台灣有幾支部隊能打仗...
你要他誠實的回答:沒半支

誰又不誠實了!!

耶穌說:妳們當中誰沒有犯過錯的人.就可以拿起石頭砸這女人.

謝先生這奸詐嘴臉!也是每天不幹正經事..每天都在扯謊(你不能要求謝再去找宋好幾粒學分身...一個專門說謊一個當好人..)

不然可以問看看蘇貞昌:謝長挺當初在黨內初選.有沒有使骯髒手法?

你可能聽到非常有誠信的回答:沒有!!

=============================

誠信...不管馬英久或謝長廷~這兩人

百姓自有公斷...
老和尚 發表於 2008-2-2 21:44
誠信~誠信~台灣政治人物有幾個有誠信的阿~請列舉好嗎?臺灣人窮怕了~肚子餓怕了~缺錢缺怕了~只要能改善這些問題就是好的人選了~只要不A錢~不亂罵人就是好的人選了

libra23 發表於 2008-2-2 21:55
真是夠了沒啊!整天都再揭弊,沒有其他的政策可以說了嗎?

現在到底是要選總統還是在選監察委員?
simon2668 發表於 2008-2-2 22:02
綠卡風波,
政治獻金,
賣股風波,
這些到底馬陣營是忘記還是不小心說錯,
大家自有公斷,
不必拖著一大堆人下海,來減輕事件的衝擊...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員