誠信讓人汗顏的馬英九

關閉
motorola0610 2008-2-2 12:34:52 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4522
small123456 發表於 2008-2-2 22:04
:emo 019:

拿個公家資源....幫民進黨拉票助選......
吃像真的太難看了.....
有沒有水準程度高一點的人啊.....

民進黨這八年培養了太多....滿嘴只會嘴砲...只會愛台灣......只會剪綵開幕.....
那台灣的行政系統怎麼辦? 助選A錢的利器......
那經濟不好怎麼辦? 呂說:經濟不好,才能磨練心志奮發向上....
立委選舉大敗怎麼辦? 只好再推託到 黨產太多.......

大哥大姊們....不願面對現實.....執政黨.....是該做事而不是"作秀"
里歐哈特 發表於 2008-2-2 23:30
口誤=隱瞞事實?????
今天只是突顯出來馬英九的處事能力不佳
所謂的誠信質疑問題應該是 從頭否認到尾死不認錯才是吧
謝長廷 再前幾天自信滿滿說把握到證據  馬英九說謊
但是提出來的證據居然只是三行的一張海報
而且還是一個二十年前 不知道是否有效無效的卡號
馬英九的回答固然是扣分 難道對謝長廷來說就是加分嗎?
into 發表於 2008-2-3 10:43
原帖由 simon2668 於 2008-2-2 14:02 發表
綠卡風波,
政治獻金,
賣股風波,
這些到底馬陣營是忘記還是不小心說錯,
大家自有公斷,
不必拖著一大堆人下海,來減輕事件的衝擊...

看到你的回覆,就跟我剛看到的笑話一樣............

大便
有一坨狗大便很高興地滾在路上,忽然看到一坨很小的大便...

它很好奇地問:『大便大便,為啥你這麼小?』

那坨很小的大便回答說:『因為我是鳥大便呀!』

狗大便又繼續滾 ..結果看到一坨超大的大便.....

於是它又問:『大便大便,為什麼你這麼大?』

於是那坨超大的大便回答說:『因為我是牛大便。』

狗大便又繼續滾 ...

滾著滾著竟然看到一坨白色的大便......................

它覺得很噁心,就問:『大便大便,你為什麼是白色的呢?』
結果那坨大便很生氣地回答:

『 哇靠阿~~我是霜淇淋啦!!!』

你以為大家都跟謝長廷一樣是狗大便喔!
連霜淇淋跟狗大便都分不清楚,真悲哀啊!
algray 發表於 2008-2-3 11:10
現在馬英九就算天天在家裡休息,都選的上
難怪對方陣營要製造這麼多話題大打攻防
這一切都是八年的綠色執政令民進黨的可信度下滑的原因
周海威 發表於 2008-2-3 11:12
我不覺得他會貪錢!
只不過他手下的人都是反應慢!
一個小小的議題可以燒成這樣!
底下的人要換一下了吧!
loveim 發表於 2008-2-3 11:14
原帖由 simon2668 於 2008/2/2 22:02 發表
綠卡風波,
政治獻金,
賣股風波,
這些到底馬陣營是忘記還是不小心說錯,
大家自有公斷,
不必拖著一大堆人下海,來減輕事件的衝擊...

退選風波
政治獻金
持股風波
家人持綠卡
本人持台胞證

這些到底是謝陣營假裝沒看到還是根本不當一回事?
322大家自有公斷
不必事事牽拖別人 模糊自己問題也一堆的焦點

如果馬英九的誠信讓人汗顏
那麼 謝長廷根本無法讓人汗顏
因為他 沒有誠信可言
要講馬沒誠信
請謝先把為什麼沒退選講清楚(前面一位大大已經很清楚的付上資料了)
為什麼把道德誠信掛嘴邊的人
結果說謊被捅爆時
就裝死當看不見???:emo 036:
sherlock0079 發表於 2008-2-3 11:24
雖然說現在總統大選的格調不小心又被拉低了,
不過股票問題的確讓人覺得非常擔心。

馬英九我相信不會是另外一個陳水扁,
但是我對周美青又不熟悉,
她會不會變成另一個吳淑珍呢?
13go 發表於 2008-2-3 11:40
其實如果一開始把話說清楚,老實講
不要這樣一拖再拖,情況不會演變到今天這個地步
都已經是要選總統的人了應該要展現出危機處理應變的能力
roverapple 發表於 2008-2-3 11:45
那會跪求宋七力求智慧的

又是啥嘴臉

還是日本大學畢業勒

我真擔心謝若當選

宋七力成國師

那不就光明正大的詐騙了
逼埃啦

台灣人
nezo 發表於 2008-2-3 11:49
原帖由 willionhu 於 2008-2-2 13:08 發表
馬英九這樣叫做沒誠信啊
那說過這些話的謝長廷又有甚麼資格繼續在政壇立足?

好COOL的圖說呀。
讓我看的是又好氣又好笑~
民進黨的總統候選人原來也和國民黨的一樣。
嘴上說的和做的都不同呀。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員