綠卡風波 辜寬敏:馬英九講話不老實 ,非台灣出生者不應參選總統。

關閉
vandriving 2008-2-3 04:17:54 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3881
(中央社記者吳素柔台北一日電)
中國國民黨總統參選人馬英九綠卡風波,
前總統府資政辜寬敏今天表示,馬英九「講話不老實」、沒有誠信,這是嚴重問題。
他也強調,為了社會安定,台灣最好有「台生條款」,非台灣出生者不應參選總統。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080201/5/swgr.html

辜寬敏重炮批評謝長廷 不夠格做台灣領導人
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%BE%9C%E5%AF%AC%E6%95%8F

2008獨派風向轉? 辜寬敏批謝讚游
辜寬敏:批評謝長廷若堅持憲法一中,不把話說清楚,2008將沒有希望
http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=aj100920070130232426

現在的兩組候選人 "都有問題" ~ 到底要選誰啊 ~ :emo 017:

好難抉擇啊 ~ :emo 039:

激辯!蘇嗆謝「別只出嘴」20070422-01
[youtube]daEzXw-Ju6s[/youtube]

已有(29)人回文

切換到指定樓層
rockzero23 發表於 2008-2-3 04:52
辜寬敏這種日本狗
是有資格說別人嗎!
老子寧可選美國人當總統
也不願意選一些有如倭寇般
矮小面目可憎的人當總統
叫那些日本狗不要再p日本lp
再來告訴我什麼叫國家認可
日本講白也不過是美國的傀儡政權
:emo 032:
FJCruiser 發表於 2008-2-3 07:06
辜某人講錯了
應該說是持用過中華人民共和國官方文件的 "台灣居民往來大陸通行證"(俗稱台胞證)者, 不能選選總統!
WLIFE 發表於 2008-2-3 08:55
原帖由 FJCruiser 於 2008-2-3 07:06 發表
辜某人講錯了
應該說是持用過中華人民共和國官方文件的 "台灣居民往來大陸通行證"(俗稱台胞證)者, 不能選選總統!

個人認為:

辜家日據時代就是賣台家族~
而辜寬敏最近還賣兩條漁船及執照給大陸人~

辜寬敏有資格評論此類問題嗎?!
周海威 發表於 2008-2-3 09:13
國家要進步!
我們就要放棄這種土生土長的想法!
美國也有黑人出來選總統!
為什麼我們不行!
如果不試試,就讓民進黨來搞嗎?
那八年來,給了我們什麼呢?
排骨麵 發表於 2008-2-3 10:59
可不可以停止口水戰了 給點牛肉給我們老百姓看看好嗎:emo 036:
瘋狂eric 發表於 2008-2-3 11:09
這麼"辜阿敏"可能年紀越來越大腦袋不清楚了!
前陣子他不是才說:『中國跟台灣其實是兄弟啊!』
(況且他講這句話時"謝阿廷"就在他身邊)
唉~~
看來他真的是老了!
講話反反覆覆的大家就體諒他一下吧!
至於他講的話大家就當笑話一則笑完就算了!
拉迪塞 發表於 2008-2-3 11:14
辜寬敏啊!他講話還有人要理他哦!
還台生條款勒,只要能讓我們過好日子,
火星人都可以來當台灣總統.
千萬孤獨 發表於 2008-2-3 11:25
辜寬敏擁有他國護照
還出賣台灣漁船漁權給他口中最痛恨的中共
這種老賊有什麼資格囔囔:emo 001:
刮別人的鬍子之前 要先把自己的刮乾淨...
啊...我忘了...他好像從不刮鬍子的吼:emo 036:
nezo 發表於 2008-2-3 11:46
呵呵 選誰都可以啦。
只不過從二顆爛蘋果選一個「好一點」的~
沒什麼差啦。
(我應該會給民進黨補一刀吧。因為我討厭看新聞時全都是綠卡、股票風波)
很煩咧~:emo 029:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員