綠卡風波 辜寬敏:馬英九講話不老實 ,非台灣出生者不應參選總統。

關閉
vandriving 2008-2-3 04:17:54 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3888
a90042055 發表於 2008-2-4 00:11
又在搞族群問題,憲法都已經明定總統候選人的資格了
若照這種說法,政府是不是不能收非台灣出生人的稅金
一個高程度教育的人說出如此不理性的話
我就不信這樣的人會帶給台灣任何希望
lyc20751 發表於 2008-2-4 00:28
他一定希望台灣是日本的個省
最好是天皇時代的日本
他酒可以天天喊
天皇萬歲了
仇傑 發表於 2008-2-4 01:00
非台灣出生不得選總統???
那是不是非台灣出生也沒有投票權呢...
這點我覺得有點莫名其妙...
ben1013 發表於 2008-2-4 02:28
管他誰有綠卡誰沒有綠卡.
民進黨裡的官員有綠卡的都不敢出聲
只要經濟能好選美國總統也OK
都快沒飯吃了.謝長廷還可以吵這個.有夠無聊
ken19 發表於 2008-2-4 12:45
辜寬敏真是大老阿
大家都要聽他的阿
那選舉幹麻
送他個皇太組稱號好了
白吃一個:emo 003:
Azoini 發表於 2008-2-4 13:25
當世界上先進國家都在享受族群融合帶來的好處時,
只有台灣還在搞種族歧視, 而且還公開在媒體上做這樣的發言,
實在很難想像, 做這種發言的人到底是有何居心?
dwhtaiwan 發表於 2008-2-4 13:39
應該是只要有出過國的人 都不可以選任何公職 而且也不可以擔任公務人員
這樣才是真正的愛台灣 因為他都沒離開過這片土地
並且不准任何外籍人士來台 因為會帶來賣台的危險吧
要鎖國就鎖的徹底好了
cphuang168 發表於 2008-2-4 14:35

回復 1# 的帖子

國家要進步!
我們就要放棄這種土生土長的想法!
美國也有黑人出來選總統!
為什麼我們不行!
如果不試試,就讓民進黨來搞嗎?
那八年來,給了我們什麼呢
k911097 發表於 2008-2-4 14:40
你這個自稱獨派大老,你可以閉嘴啦!你沒資格講話,你都偷偷跟中國大陸做生意了!你還有什麼資格說別人,最有資格講話的是待在台灣沒錢移民的人,你他X的腦袋生鏽:emo 005: 你好好說清楚為什麼要跟中國的商人做生意八,降你也是在賣台。:emo 005:
夢雲生 發表於 2008-2-4 14:59
說不定 他們家族以前 還賣過慰安婦給日本軍人吧
算了 不響亂猜
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員